Frangipanier

Oeuf 1 amidon 1 cuillère à café sel Un peu
  • Battez les ufs avec de l'amidon salé et étalez-les en fines omelettes

  • Après avoir coupé dans un rectangle, suivez les étapes indiquées dans la figure 2 pour couper une goulotte mince, ne coupez pas

  • Puis pliez en deux

  • Il suffit de rouler

  • Gâteau au yogourt et aux collations pour bébé (12M +)
    Précédent
    côtes coca-Cola
    Prochain
    Net Rouge - cure-dent de maïs
    L'homme de manger du poulet fleur de riz [langue lente]
    tofu Dongpo
    Q lingots d'or de crevettes
    l'oignon de crevettes
    « Accueil cuisine » ciboulette hachée
    soie de pommes de terre maison
    frit edamame moutarde
    de carottes oeufs frits
    carpe de rôti maison
    viande Yuba
    Qui diable a fait un peu plus de pâtes