La maison n'a pas l'inventaire, et n'a pas été à l'achat d'un supermarché, n'a pas mis les plats d'accompagnement, de la viande, version pure. Aime ragoût avec de la bière peuvent encore être rang. Personne à la maison, et le magasin est juste un Coca-Cola sur dépensé. Un peu de vin versé, je pense que les résultats ont été assez bons. Beaucoup de nouveaux petits nouvelle cuisine a commencé à aller cuisiner, pas les couleurs de bonbons frits, mal géré compétences ragoût. Cela aussi essayer Keleba Yo recommandé, burn out goût légèrement sucré et belle couleur Ze Ha. côtes 500 grammes Red Hot Chili Peppers 1 petit oignons montant droit gingembre montant droit coke 1 sauce de soja 2 cuillères à soupe Le vin de riz 5 cuillères à soupe sel 3 cuillères à café poivre 1 petit L'anis étoilé 2 cannelle 1 petit morceau clous de girofle 2 feuilles de laurier 2
Après les côtes appropriées trempées à l'eau de lavage support
Pot, ajoutez l'oignon, le gingembre, 2 cuillères à soupe de vin de riz, l'anis étoilé, le poivre et les côtes, faire bouillir le feu écrémé en mousse, retirer et réserver
Peu d'huile dans le pot, le gingembre et ajouter les côtes, les alevins de surface jaune 2
Le reste de cuisson du vin de riz, la sauce de soja et a ajouté bouillir le feu de cola. Près de l'eau et de la hauteur des nervures dans. Selon cette batterie de cuisine à maîtriser leur propre
poivron rouge coupé en segments et emballer un petit feu de cinq épices, l'assaisonnement avec sel laisser mijoter à bouchon pendant environ 45 minutes à une heure, au feu la casserole appropriée