tofu Dongpo

« tofu Dongpo, est bonne à la cuisine avec la célèbre dynastie des Song poète Su Dongpo exercer personnellement cuillère, l'innovation et des plats tofu. Célébrités, plus tofu cuit exactement comme jarret de porc, la qualité tendre goût coloré, délicieux pur. à Huangzhou tofu matériaux à base de la méthode de fabrication, la pâte de tofu est transformé en farine, les ufs, le sel, etc. Guahu, puis ajouter cinq pour chauffer la poêle à frire, retirer et égoutter, mettre en pot huile de base, pousses de bambou, les champignons et les assaisonnements, et enfin dans le tofu huile Lek, et cuire jusqu'à ce que la casserole savoureux servir. Ce plat est appris sur Internet, regarder mieux, un couteau de diamant pour changer le tofu, méthode pratique juste un peu de changement, incapable de trouver du porc, du bacon sur l'utilisation d'autres, principalement pour la nourriture pas trop vite, un peu la saveur de la viande. Certes, il est très authentique, mais gagne le riz délicieux, dessin facile, abordable. " ingrédients
  • tofu Environ 200 grammes
  • pousses de bambou Environ 100 grammes
  • bacon Environ 50 grammes
accessoires
  • gingembre 1 cuillère à soupe
  • ail 1 cuillère à soupe
  • purée d'oignon 1 cuillère à soupe
charge
  • L'anis étoilé 2
  • sauce aigre-douce 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sucre 2 c
  • L'amidon de maïs 1/2 c
  • huile de sésame 1 tsp
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • poivre 1/2 c
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une feuille en forme de diamant de tofu, une épaisseur d'environ 1 cm, frits dans une casserole, une poêle à frire dans un octogonal les éléments de rabat, et frits ainsi que le tofu, les alevins de haricot doré des deux côtés;
  • 2 bacon, coupé bambou morceau de fil, le gingembre, les oignons, l'ail haché;
  • 3 porc salé dans la casserole, ajouter 2 cuillères à soupe d'eau, comme l'eau de porc remuer à sec un petit bidon d'huile, mais ne bouge pas trop loin, veille plat;
  • 4 pot séjour dans l'huile, si elle est trop peu d'huile plus 1 cuillère à soupe d'huile végétale, ajouter le gingembre, l'ail et l'oignon purée, faire revenir;
  • 5 anis étoilé mettre un haricot opulent et sucré pâte 1 cuillère à soupe de beurre pour faire revenir;
  • 6 dans le porc, les pousses de bambou et le tofu, remuer légèrement, on verse dans un bol de soupe 1/2, cuits dans la sauce de soja, le sucre, le poivre, la cuisine assaisonnement vin, couvrir l'instant du couvercle, avec un petit bol, mettez l'eau 3 cuillères à soupe et 1 cuillère à café de fécule de maïs et transformé en eau, l'amidon, à proximité du jus épais, saupoudrer environ 1 cuillère à café d'huile de sésame arôme, Toss légèrement, sur la surface du disque peut saupoudrer un peu d'oignon.

Conseils

Tout d'abord, si vous voulez goûter à nouveau les riches plus, peut ajouter un peu de soie de champignons, les champignons, je ne veux pas mélanger avec de l'anis étoile saveur, omettre les champignons; En second lieu, le tofu peut être utilisé après la pâte et la farine mélange à l'uf frit enveloppé dans, je veux te sauver directement au tofu frit, mais le goût et la couleur est très bonne; En troisième lieu, est ici en conserve des pousses de bambou, de sorte que nous omettons cette étape, les pousses de bambou bouillie d'eau, si elle est pousses de bambou frais, l'eau doit être bouillie.
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