étape 1
Laver les poireaux, choisir le bien. tête d'oeuf du sol est relativement faible, donc j'utilisé les trois.étape 2
Frappez les oeufs récipient propre.étape 3
Les oeufs passent.étape 4
La coupe de poireaux en petits morceaux, si savoureux il est plus facile, quand la crêpe est plus facile de mise en forme.étape 5
Le poireau haché, verser envoyé bon oeuf, mélanger puis ajouter les crevettes, le sel, le vin peut être le point d'addition approprié.étape 6
Préchauffer stands de gâteaux électriques, un peu d'huile de cuisson. Le mélange, l'oeuf dans le pot, les ufs solidification peut.étape 7
Transfert à une assiette et servir en tranches, c'est un plat très nutritif et savoureux adroite.étape 8
Cette saison de printemps, le plus approprié pour manger les poireaux, la ciboulette et cette saison est très frais.étape 9
Il a rejoint le poireau crevettes omelette, la nutrition ou la saveur plus bâton!