étape 1
Battre les oeufs, ajouter un peu de sel, mettez la casserole d'huile, les ufs de libération de chaleur à l'huile, avec des baguettes de côté morceaux dispersés rapidement frits.étape 2
Hemmi avance avec une heures d'eau chaude, la douche de veille sec, bulle champignon noir à l'avance (de préférence à l'eau bouillante Nao).étape 3
nouilles douces avec de l'eau bouillante, hachées, crevettes séchées, ufs durs hachés couper, ciboulette coupée petit champignon noir haché, ce mettre quelques pots.étape 4
Oignons et couper l'oignon vert, le gingembre, la viande hachée, un pot d'huile, l'oignon haché et le gingembre vert jusqu'à ce que parfumé. Saute l'huile versée dans un pot d'environ poireau vermicelles, sel et ajouter des boulettes d'épices, mélanger dans la farce.étape 5
Une quantité appropriée d'eau a été ajouté à la farine, mélanger avec des baguettes, les mains froides et la quantité ajoutée d'eau à la pâte un peu molle.étape 6
Couper en plusieurs sous-agents, rouler dans une feuille, la farce, la dentelle Niechu malaxée.étape 7
Avec une casserole, un peu après avoir essuyé le canola, la chaleur de l'huile dans le corps vert, faire frire jusqu'à dorées des deux côtés.