"frais et délicieux tofu Yu-graisse, aux algues, les crevettes, la soupe est délicieuse, tous les âges!" ingrédients
- Yu-graisse tofu deux
- algue montant droit
accessoires
- crevette montant droit
- L'huile d'arachide montant droit
- sel montant droit
- poulet Un peu
- eau chaude montant droit
- poivre Un peu
- salé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 ingrédients prêts: quantité d'algues avec une rincée veille Passoire propre, tofu gras de jade prêt, crevettes prêt
- 2 tofu coupe moyenne graisse de jade, tofu doucement extrudé, coupé en sections environ pouce de long suppléant
- 3 pot dans la quantité d'huile d'arachide, ajoutez Sauté de crevettes un petit feu
- 4 Versez doucement tofu graisse jade, micro petit feu frit
- 5 dans la quantité d'eau à ébullition, ajouter algues à cuire huit minutes
- 6 ajouter le sel, le poivre, et un peu d'assaisonnement de poulet
- 7 le plateau dans le récipient, le produit fini
- 8 fini.
Conseils
tofu Yu gras, tendre et fragile, doivent être manipulés avec soin lors de l'utilisation.