1 Poitrines de poulet surgelées décongelées (Après la décongélation, coupez les poitrines de poulet du milieu en deux pour faciliter la cuisson)
2 Poitrine de poulet bouillie (poitrine froide de poulet, ajoutez une quantité appropriée de vin de cuisson, un morceau d'oignon, deux morceaux de gingembre, une quantité appropriée de sel)
3 Pendant la cuisson des viandes: rondelles de mil épicées, mousse d'ail et persil coupé (veille)
4 Les poitrines de poulet sont bouillies pendant environ 10 minutes. Retirez les poitrines de poulet cuites et déchirez-les en fonction de la texture de la viande (le temps d'ébullition spécifique est jusqu'à ce que les poitrines de poulet soient entièrement cuites)
5 Ajoutez l'ail haché, la coriandre râpée, les rondelles de millet épicées, la sauce aux huîtres, la sauce soya, la sauce soya aux fruits de mer et les graines de sésame cuites aux poitrines de poulet râpées.
6 Remuer uniformément, vous ne pouvez pas ajouter de sel lors du mélange des lambeaux de poitrine de poulet, si vous sentez que le goût est léger, vous pouvez utiliser la sauce aux huîtres et la sauce de soja aux fruits de mer pour ajuster.
7 Ding Done "Poitrine de poulet avec des tranches" est parfait!
Enfin: je l'ai mis à niveau une deuxième fois et l'ai pris en sandwich dans une machine à sandwich ...
"Manger" sur la route de la perte de graisse ...