« Pain d'orge » toute --50% quinoa

Cette recette tout le contenu de blé de 50% et ajouter le quinoa, le goût terreux plein de Big Mac, ne le font pas comme le blé entier ne le font pas. Si vous ne pas ajouter le quinoa est Maifan amis entiers pur pain de blé. Montant de la recette pour faire deux 450g de pain grillé moule. pâte principale Reine poudre de pain grillé style japonais 250 grammes farine de blé entier Reine T150150 g Lait en poudre 20 grammes de sucre en poudre 50 grammes La levure fraîche 12 grammes oeuf entier 48-50 grammes quinoa Maifan 80 grammes Mai Bolan espèce à part entière complet beurre 40 grammes Le sel de mer 8 g lait 230 grammes Mai Bolan espèce à part entière farine de blé entier Reine T150100 grammes eau 100 grammes La levure fraîche 3 g
  • Faire des espèces Mai Bolan complète à l'avance: la levure fraîche en eau libre (disponible s'il n'y a pas de levure fraîche 1 g substitut de sucre de levure sèche) mélanger uniformément tous les matériaux ont été agités à la température ambiante 2 fois envoyé à la surface des bulles de petits trous, dans le réfrigérateur pour une fermentation de table de nuit .

  • La fermentation a été achevée complet Mai Bolan états FIG: surface légèrement concave recouverte de petits pores, l'expansion du volume 2-2,5 fois (par exemple, en place peut être envoyé de toute urgence la température ambiante, réfrigéré pendant une nuit, mais pas aussi bon goût).

  • Aide d'état vidéo vous feriez mieux d'état de portée.

  • Maifan préparé à l'avance Quinoa: Quinoa nettoyée au bout d'un doigt dans la section d'eau de moins d'un point, ouvrir le feu.

  • Cuire jusqu'à ce que le quinoa floraison, presque toute l'humidité assèche peut être. Sheng à plat, puis roulé dans le réfrigérateur et laisser sécher à l'air frais pour une utilisation ultérieure.

  • Commencez ladite matière, l'utilisation de ce toast reine des toasts poudre + T150 toute la farine de blé de style japonais.

  • Des matériaux autres que le beurre, le sel et le quinoa ont été Maifan dans le cylindre, la matière d'été nécessaires surface de contrôle de la température de réfrigération.

  • surface de jeu, mélanger rapidement tour lent, il y aura certains ont commencé à coller après le bas du gluten ne vous inquiétez pas il sera progressivement du cylindre.

  • 7 en gluten, un film épais peut tirer un bon ramollissement du beurre et de sel ajouté, en battant lentement continué même après avoir absorbé le beurre rapidement fouettée.

  • 9 frapper dans, a été ajouté lentement mélangé Maifan quinoa (Maifan est séché beaucoup d'humidité libre).

  • Le cylindre peut être tiré du film solide uniforme, environ 9-9,5 gluten dans cette section ne pas frapper trop plein.

  • Pâte légère escamotables, la température de surface de 24-26 ° C, un peu collant après le temps de celui-ci n'a pas d'importance beaucoup mieux. Réalisée de la température: 24-26 ° C, humidité: 75% Durée: 50 minutes état principal.

  • Rupture d'état d'achèvement, l'expansion de volume d'environ 2 fois.

  • Faire griller bimodale: diviser de la pâte 255-260 grammes chacun, un moule de pain grillé section de 450g dans le moule d'environ 510-520 grammes. (Surface en excès ou vieux ne cuit dans un petit moule) Température: 24 ° C-26 ° C humidité: 75 min Relaxation 20-30% de l'environnement.

  • Etaler la grande éjection de bulles d'air, homéopathique enroulé à l'envers.

  • Température: 24 ° C-26 ° C humidité: 75 min Relaxation 20-30% de l'environnement.

  • Déploiement de grosses bulles déchargé à nouveau, l'anneau à l'envers 2,5-3 homéopathique laminé, ne dépasse pas la largeur du pain grillé du moule.

  • Complete pâte rouleau un plat d'orientation de rouleau dans un moule. La deuxième cheveux, température: 33 ° C-36 ° C Humidité: 75% Temps: environ 60-70 minutes dans un état orienté.

  • La figure envoyé à environ 8-9 Chengman pain grillé hauteur meurent.

  • Statut: surface humide et sec est non collant, pas de bulles visibles, ralentir le rebond appuyer légèrement sur la pâte.

  • La gauche est visible à l'il nu plein de grains entiers quinoa, le quinoa Maifan est bon exemple relativement claire de grains secs.

  • Baisser le four préchauffé, 210 ° C avec un feu allumé à 170 ° C, comme un incendie ne peut pas régler la supérieure et inférieure de cuisson 190 ° C 40 minutes, et la nécessité pour la couleur de la surface feuille estampillé en temps voulu (si le pain cuit au four pris à l'avance ).

  • Cuit au four moule de choc thermique de gaz d'échappement, placé dans le coussin d'air en ligne s'il vous plaît laisser refroidir vent sec.

  • Carré de pain grillé de couverture: 450g de pain grillé trois boîte estampé dans le module contrôlé à 450-470 g, 7-8 fermentation. 12cm Chiyoda carré embouti dans le moule 1 kg environ 400 grammes, d'environ 1,5 kg dans un moule rectangulaire 600 grammes fermentées 7-8.

  • état cuisson estampé est montré, comme le grand appétit BRIC.

  • angle de sommet arrondi quatre côtés ne soit pas préféré.

  • Sandwich un bon partenaire, bégayant vide est aussi plus mâcher le parfum.

  • bouillie de culture de grains colorés
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