« millet millet nutrition particulièrement riche variété de gluten de protéines, la gliadine, la globuline, etc. Il est riche en vitamine B1, B12, etc., nourrissant fonction yin, en même temps aussi réduire les rides, les taches sombres, l'effet de la pigmentation. non seulement, bouillie de mil peut l'estomac ". ingrédients
- millet 240 grammes
- goji 20 grammes
accessoires
- sucre 3 cuillères à soupe
- doux goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: millet, chinois goji (déjà bulles).
- 2 mil ajoutant de l'eau de trempage pendant 15 minutes.
- 3 bon trempage, lavage mil propre.
- 4 Ensuite, ajouter de l'eau à ébullition dans un autoclave, sous agitation dans environ un bon mil à laver.
- 5 est alors plafonnée avec un petit feu pour faire cuire pendant 20 minutes désactivent la chaleur.
- 6 Enfin, pas de gaz à l'ouverture du couvercle laisser mijoter, mettre en goji imbibée, 3 cuillères à soupe de sucre.
- 7 assaisonnement, mélanger et servir.