La série Amour des enfants-Coq

Levure 5 grammes farine 4 cuillères pleines Sucre 1 petite cuillère Farce à la viande porc 500 g oignon Moitié sauce soja Une cuillère à thé sauce aux huîtres Une cuillère à thé sel Une cuillerée Sucre Assaisonnez un peu Poudre de poivre Une cuillère à thé huile de sésame Une cuillère à thé Gingembre 6 comprimés Alcool un petit peu Très frais un peu
  • La taille de la cuillère est indiquée sur l'image, la cuillère à farine est une cuillère à usage domestique et la petite est destinée aux enfants. Hahaha ~ anciennes règles, levure tiède et laisser reposer 5 minutes, farine et sucre se combinent

  • Après avoir frotté mes cheveux, mon couvercle est tombé par moi et j'ai utilisé une pellicule de plastique pour le sceller. Shaanxi était chaud en moins d'une demi-heure et était prêt, prêt à frapper

  • Rincer la viande

  • Trancher d'abord et émincer

  • Je pense toujours que la viande hachée doit être coupée pour être parfumée. Je ne veux vraiment pas acheter de la viande toute prête à l'extérieur car je ne sais pas quelle partie de la viande et le hachoir sont sales

  • Couper la tête de l'oignon, personnellement, je n'aime pas manger des oignons verts, si je ne l'évite pas, je pense que ce sera plus parfumé

  • Gingembre

  • Un peu frais

  • Essayons la sauce soja

  • Poivre

  • PepperPoint poivre

  • Assaisonnement au sel

  • Sucre blanc et sauce aux huîtres pour la fraîcheur

  • Un peu de liqueur, pas de poisson, ou ne pas ajouter, car le poivre peut aussi être poisson

  • Trois baguettes commencent à remuer dans le sens horaire

  • Assurez-vous d'intégrer tous les accessoires

  • À peu près au même moment, l'huile de sésame, nous l'avons pressée par les agriculteurs heureux qui l'ont achetée à la campagne

  • Après avoir remué, vous pouvez pétrir les nouilles, les nouilles sont prêtes ~~

  • Les nouilles sont prêtes

  • Sortez, saupoudrez de farine sur la planche à découper et commencez à ventiler

  • Pétrir, raison légère, je ne suis pas si sombre

  • Tirez sur deux agents

  • Rouleau à pâtisserie

  • Après avoir roulé en forme de carré, étalez la viande hachée sur la surface, en laissant une largeur de doigt autour, puis essuyez un peu d'eau

  • Ensuite, il commence à s'enrouler, c'est tout, le produit fini

  • Brossez l'huile, mettez la viande crue de dragon, couvrez et refermez pendant dix minutes, puis faites cuire à la vapeur pendant 20 minutes

  • Lorsque vous commencez la cuisson, vous devez vous rappeler de ne pas ouvrir le couvercle immédiatement après la cuisson à la vapeur, ennuyeux pendant cinq minutes, puis ouvrez le couvercle. Delicious arrive ~~

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