"J'ai fait un bol d'ufs cuits à la vapeur avec un esprit de recherche persistant. J'ai consulté beaucoup de recettes, et j'ai finalement obtenu le meilleur goût après de nombreux essais. Le goût est tendre et lisse, la surface est lisse et délicate, vous devez l'essayer. ! " Ingrédients
Accessoires
- Eau chaude 270ml
- Gombo 3
- sauce soja Le bon montant
- huile de sésame Le bon montant
- Original Goût
- vapeur Artisanat
- Vingt minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Prenez trois ufs frais, à température ambiante, de 60 à 65 grammes et brisez.
- 2Ajouter 270 ml d'eau tiède à environ 36 degrés, ajouter la bonne quantité de sel et continuer à mélanger. Tamisez 2-3 fois et filtrez les muscles et la mousse des ufs.
- 3 Le gombo est bouilli dans de l'eau bouillante pendant deux minutes, égoutté et égoutté, tranché et mis dans du liquide d'oeuf.
- 4 La surface est recouverte d'une pellicule plastique et la pellicule plastique est percée de quelques petits trous. Faites bouillir une casserole d'eau à l'avance et placez le récipient sur le cuiseur vapeur. Déterminez le temps de cuisson à la vapeur en fonction de l'épaisseur du récipient. Habituellement cuit à la vapeur pendant 8 minutes dans un bol en porcelaine ordinaire. Cette fois, le récipient est plus épais et cuit à la vapeur pendant 12 minutes. Éteignez le feu et laissez mijoter 3 minutes.
- 5 produit fini. Incorporer l'huile de sésame et la sauce soja selon le goût. Tendre et délicieux, agréable à l'oeil!