1. Préparer les ingrédients, le concombre déchiqueté
2. Pot dans la quantité d'huile dans les arachides, faire sauter un petit feu à changer de couleur, et parfois il y a quelques grains de concassé, cuit sur la ligne. Pas trop loin facilement brûler. Il y a maintenant les arachides sont plus matures, puis aussi longtemps que le carter d'huile.
3. faire bouillir l'eau Pot, les nouilles bouillies d'eau ont été mis en cuisine, j'aime cuisiner jusqu'à maturité en Juillet (peut, comme en fonction de leur oh!). Je l'ai acheté la surface de base, personnellement, je me sens un peu d'encens. D'autres pâtes est aussi OK Oh!
4. CUIT immédiatement retirer et de l'eau de vidange mélanger dans la première étape dans l'huile mature. A l'air de ventilation d'évacuation est froid, le ventilateur soufflait besoin rapidement disponible.
Les nouilles dans la casserole et laisser refroidir, ajouter tous les ingrédients et bien mélanger. J'ai ajouté ma mère piment maison, le poivron rouge frais et d'autres ne Ganjiao, ne pas manger ou non ajouté. Comme l'huile de sésame peut également ajouter un peu.
6. Mix peut être ouvert à manger