Épicé grillé poisson-chat avec des nouilles

catfish environ la moitié kg grammes de pommes de terre de l'alimentation 1 g de couplage alimentaire une barre grammes de quantité de champignons alimentaire grammes oignon alimentaire grammes de pâtes alimentaires (la surface de l'oeuf) 200 g de (selon leur appétit) soulever une petite quantité d'oignon courts grammes ail aliment avec une moitié de poivron vert grammes de frutescens alimentaires (rouge) 5-6 poivre ail 3 g de 2 phases en deux phases alimentaire de coriandre alimentaire Laoganma g quantité de quantité de quantité de poulet Pi pâte de haricot
  • 1. La première nuit (ou le matin peut être) le poisson-chat avec de l'eau pour se laver l'extérieur d'un film, avec une ouverture du ventre de poisson couteau bien aiguisé, attention à ne pas obtenir l'huile de poisson dos poissons

  • 2. sel neige MARINÉ pendant environ 30 minutes, puis rincer

  • 3. suivi par du poivre blanc, la poudre de chili, le cumin, le gingembre, la soie, le petit oignon, le vin, la saveur très frais, sel, étalé uniformément sur les deux côtés du poisson, enveloppé dans une pellicule plastique Réfrigérer 6 heures, mariné. (I mariner la veille, la nuit suivante à manger, je me sens très bon goût)

  • 4. Lors de la préparation des légumes dans la soirée, le poisson peut venir avec une demi-heure pour peindre un four chaud pendant 15 minutes mettre de l'huile (mon four est belle, la température de réglage est 150, chauffer pendant 5 minutes avant le travail)

  • Les nouilles aux ufs bouillis, faire bouillir et 2 fois la période froide bouillante, un sel de cuillère, pour le retirer après l'eau bouillante et laisser refroidir pendant environ 3 minutes de cette façon, à mélanger et drainant

  • 6. Entre-temps, on peut mettre les légumes hachés: l'oignon, l'ail, le gingembre, pommes de terre, racine de lotus, les oignons, l'ail. Remarque: L'ascenseur prend un plongeon dans l'après-midi

  • 7. d'accord, on nouilles mélangées avec de l'huile d'olive, l'huile de sésame peut également être utilisé au lieu de non, remuer

  • 8. huile chaude Guo Lifang, puis oignon, le gingembre, la soie, l'ail, le verser dans frire, puis verser Laoganma 2 cuillères à soupe, 3 cuillères à soupe de haricots Pi coller continuer faire revenir

  • 9. verse ensuite un peu de vin, ajouter l'oignon et faire revenir continuer, puis mis moins de points goût très frais, puis dans la soupe de poulet faire sauter, soupe au poulet est mon temps de quitter avant le poulet, congelés pour une utilisation future du réfrigérateur

  • 10. Ensuite, les pommes de terre, racine de lotus, frit au poivre vert et verser dans quelques minutes

  • 11. A ce moment, le poisson cuit au four four est presque bonne, sur notre première plaque barbecue Xianpu légumes frits, champignons ajouter ci-dessus, le poisson-chat, verser la soupe vers le haut (ici la plaque de grill est inséré électrique, l'habitude de manger type barbecue de oh)

  • De la 12. casserole La fin de l'ail re-blanc, le poivre de mil, le poivre, faire revenir au poivre, mettre une cuillère Laoganma, 2 cuillères à soupe Pi pâte de haricots, un peu de saveur très frais, un poulet cuillère à café, faire revenir rapidement, mettre un bol de soupe de poulet ou de l'eau bouillante

  • 13. La soupe de poisson frit versé sur

  • 14. Les poissons grillés et les pâtes, la plupart avec un ascenseur

  • 15. gâteau et de crêpes bien sûr, manger fraîche épicée

  • 16. à une carte complète de notre très grande casserole, un barbecue, et maintenant je découvre que vous pouvez manger du poisson à la maison, ha, ha ...... délicieux que la puissance de feu

  • nouilles épicées aigre-doux
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    Concombre calmars frits Fungus
    épicé à froid
    gâteau cuit frit braisé
    son rouge barbecue
    son rouge barbecue
    son rouge barbecue
    Fungus gâteau cuit
    son rouge barbecue
    Pois gâteau cuit