1. Mimi images à un choix particulièrement attractif!
2. délicieux parfumé!
3. Préparer les ingrédients de lavage bloc côtelette de poulet, j'utilise cette marque de sucre, de la soupe de cuisson fait particulièrement bien, donc il est venu tirer.
4. champignons bulle avance, bulle champignons bonne eau n'égouttés, garder libre.
5. Préparer la sauce: le gingembre, les tranches d'ail, couper l'oignon vert, le piment, haché, prêt à l'anis étoilé, poivre.
6. Placez le pot d'eau, pot de poulet de l'eau froide, mettre une cuillerée de vin, quelques tranches de gingembre, l'eau bouillie après poisson les morceaux de poulet.
7. huile Mettez la casserole, ajouter le sucre.
8. ouvrir un petit feu, faire revenir lentement le sucre fondu.
9. Ajouter l'assaisonnement parfumé.
10. Le verser le poulet.
11. mettre une cuillerée de vin.
12. cuillérée de sauce de soja, quelques gouttes de sauce de soja.
13. mélanger uniformément.
14. Verser les champignons.
15. Verser de l'eau de champignons, pas de nourriture sur le feu pour faire bouillir transformer un petit feu.
16. Après le sel de 30 minutes, puis laisser mijoter pendant 20 minutes.
17. épaissir la soupe, mettre le poulet au poivre.
18. mettre l'oignon vert haché peut effectuer un panoramique!
19. plaque, subtilement parfum.
20. Les champignons sont aussi délicieux Oh!