les champignons, les tiges Tremper coupées, des lys et des champignons imbibées d'attente.
Pot, ajouter de l'eau bouillante, dans le champignon déjà trempé et faire bouillir Lily chaude, retirez l'eau et vidange.
Ensuite, dans le soja, ajouter un peu de sel à ébullition continuer chaud pendant environ 5 minutes, retirer la douche de l'eau, et la sauvegarde prise noyau de soja.
La coupe du gâteau cuit en petits morceaux, de l'eau d'ébullition de l'ébullition chaude pendant 5 minutes, retirée a été lavée avec de l'eau pendant 1 minute, et doucement pressé contre l'humidité. Tofu bouletage veille.
Pot, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile casserole, ajouter le gingembre jusqu'à ce que parfumé, champignons ajouter, oreilles nuage, lys, gâteau au four et remuer de tofu.
Puis placé dans l'assaisonnement bouillante, couvrir à la chaleur et laisser mijoter pendant une demi-heure.
Ren finalement dans la sauce de soja légèrement dries faire bouillir pleurotes, surmonté d'un peu d'huile de sésame.