ingrédients prêts
Après tous les ingrédients en boule surface de l'eau de fonte recouverte d'un couvercle 2 heures sans sommeil
l'eau rempli sept parties contenant, pétrir la pâte dans l'eau
L'eau va devenir progressivement une suspension blanche épaisse de l'eau, le glissement versant de l'eau et ensuite mettre un autre récipient propre (Cheng poudre est de la poudre après précipitation), une eau propre continue revenir à pétrir
Après environ 7-8 fois un changement d'eau, l'eau claire peut être, c'est le « muscle brut »
Les barres vertes 6 heures tremper dans l'eau peuvent être faits de divers gluten alimentaire: le son est nécessaire pour produire des nervures vertes « » boulangerie tremper dans l'eau pendant 20 heures ou jusqu'à ce que l'expansion de la fermentation.
Après 20 heures, imbibés pot électrique premières côtes cuites à la vapeur (normale devrait être beaucoup de trous, Babe version moins réussie), est un gâteau cuit au four
Après l'or de la peau extérieure frit gâteau cuit au four, imbibée champignons séchés ajoutés. Les carottes et la sauce de soja. Sucre. Butor ensemble savoureux délicieux