Lis, champignons, lavage de champignon imbibées être adoucie, l'eau nécessaire pour maintenir l'utilisation ultérieure des champignons
pousses de bambou, les oignons verts, la préparation de gingembre
Un gâteau cuit peut être déchiré à la main trois ou quatre, les champignons peuvent être coupés en deux ou trois segments, le champignon peut couper un peu (pas trop petits), des pousses de bambou coupées en dés avec le mode de cuisson, les échalotes et les couper en sections, tranches de gingembre
Un pot d'huile chaude, la température d'huile élevée, le gâteau cuit au four de pré-pot sera pressé eau, le pot plat à éviter, frire à marron
Retirer du feu et faire frire jusqu'à ce qu'ils brunissent premier
gingembre Saute et ciboule
Puis le pot faire sauter les champignons
En plus de pousses de bambou faire sauter
Ajouter les alevins au son toastées, puis ajoutez les champignons et l'eau bouillie, l'eau est légèrement assombri les ingrédients et les assaisonnements _1
Après environ 20 minutes des nausées cuire, frire ajouté champignons et Lily, à la sauce à environ illustré sur la figure.
produit fini