son rouge barbecue

gâteau cuit 62-3 deux champignon Deux lys 2-3 champignon six pousses de printemps (hiver) deux 1 échalottes Ginger trois 4 cuillères à soupe de sauce soja 3 cuillères à soupe de sucre 3 cuillères à café de sel 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
    1

     Lis, champignons, lavage de champignon imbibées être adoucie, l'eau nécessaire pour maintenir l'utilisation ultérieure des champignons

    2

     pousses de bambou, les oignons verts, la préparation de gingembre

    3

     Un gâteau cuit peut être déchiré à la main trois ou quatre, les champignons peuvent être coupés en deux ou trois segments, le champignon peut couper un peu (pas trop petits), des pousses de bambou coupées en dés avec le mode de cuisson, les échalotes et les couper en sections, tranches de gingembre

    4

     Un pot d'huile chaude, la température d'huile élevée, le gâteau cuit au four de pré-pot sera pressé eau, le pot plat à éviter, frire à marron

    5

     Retirer du feu et faire frire jusqu'à ce qu'ils brunissent premier

    6

     gingembre Saute et ciboule

    7

     Puis le pot faire sauter les champignons

    8

     En plus de pousses de bambou faire sauter

    9

     Ajouter les alevins au son toastées, puis ajoutez les champignons et l'eau bouillie, l'eau est légèrement assombri les ingrédients et les assaisonnements _1

    10

     Après environ 20 minutes des nausées cuire, frire ajouté champignons et Lily, à la sauce à environ illustré sur la figure.

    11

     produit fini

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    gâteau maison cuit au four --- première fois que je joue laver les côtes premières
    gâteau au four
    Barbecue son pomme de terre
    assortiment de cake au four
    nouilles épicées
    Mélangé avec des nouilles
    nouilles épicées
    Une autre version nouilles