gâteau cuit frit braisé

10 gâteau cuit au four Une demi-carotte Les champignons 51 grandes fleurs de chou-fleur Pepper 12 cuillères à café de sauce de soja 1 cuillère à café de sauce aux huîtres 1 cuillère à café de sucre en
    1

    son four, le pelage à la main, le zeste dans environ un trois morceaux, les champignons coupés en morceaux, Luo Buqie grand rouge, tranches de poivron, le chou-fleur coupée en petits morceaux, à une épaisseur extérieure. Après que le matériau est prêt séquentiellement, qui doit mettre dans l'eau chaude Nakagawa (voir respectivement Sichuan chaud), après réserve d'eau de vidange chaude du Sichuan

    2

    Presser le gâteau cuit à l'humidité, wok, Guo Lifang 2 cuillères à soupe d'huile, son grillée, la surface apparaît couleur dorée sur elle

    3

    Les champignons, les carottes, les poivrons sont remuer dans la marmite, faire sauter l'arôme de besoin

    4

    Assaisonnements ajoutés, avec 2 tasses d'eau (m Taille tasse), l'opération de cuisson braisé

    5

    sauce braisée et cuire jusqu'à absorption complète son four, complété La

    6

    Prenez une plaque, un fond recouvert de chou-fleur, braisé au milieu des ingrédients cuits, fini La

  • épicé à froid
    Précédent
    son rouge barbecue
    Prochain
    son rouge barbecue
    son rouge barbecue
    Fungus gâteau cuit
    son rouge barbecue
    Pois gâteau cuit
    gâteau maison cuit au four --- première fois que je joue laver les côtes premières
    gâteau au four
    Barbecue son pomme de terre
    assortiment de cake au four
    nouilles épicées
    Mélangé avec des nouilles
    nouilles épicées