son four, le pelage à la main, le zeste dans environ un trois morceaux, les champignons coupés en morceaux, Luo Buqie grand rouge, tranches de poivron, le chou-fleur coupée en petits morceaux, à une épaisseur extérieure. Après que le matériau est prêt séquentiellement, qui doit mettre dans l'eau chaude Nakagawa (voir respectivement Sichuan chaud), après réserve d'eau de vidange chaude du Sichuan
Presser le gâteau cuit à l'humidité, wok, Guo Lifang 2 cuillères à soupe d'huile, son grillée, la surface apparaît couleur dorée sur elle
Les champignons, les carottes, les poivrons sont remuer dans la marmite, faire sauter l'arôme de besoin
Assaisonnements ajoutés, avec 2 tasses d'eau (m Taille tasse), l'opération de cuisson braisé
sauce braisée et cuire jusqu'à absorption complète son four, complété La
Prenez une plaque, un fond recouvert de chou-fleur, braisé au milieu des ingrédients cuits, fini La