1, peau de porc premières bandes d'épaisseur coupées, bouillir le pot d'eau chaude.
2, faire bouillir trois à cinq minutes de cuisson et peut pousser à travers des baguettes d'utilisation pour remuer le poisson.
3, la peau de porc intérieure Feiyou gratté avec un couteau.
4, la capacité de tourner sur le côté extérieur du dos de couteau en arrière plusieurs fois racleur de porc, le racleur supérieur gras.
5, après le grattage bon, regarder de plus près, si vous avez les cheveux avec une pince à épiler, puis choisissez propre. Pigskin acheter habituellement en arrière tous les cheveux ont été traités très propre, et il n'y a que quelques poils restants doivent le prendre.
6, le porc est transformé en fines lamelles.
7, puis coupé en Ding.
8, couperont porc Piding dans l'eau chaude un gommage peu de peau de porc.
9, la veille de l'humidité de peau de porc de la chaux sèche.
10, un prêt à manger normalement utilisé comme godet de mesure, et on chauffe en fonction du rapport de porc de 1: 2, à savoir deux bols bol porc Piga eau chaude (environ 40 degrés), strictement à l'échelle, si plus d'eau, en gelée de la peau peut avoir mauvais goût. Après un bon mélange peut être versé dans un récipient d'autoclave, de préférence avec un couvercle, le couvercle sinon, il est recouvert d'une pellicule plastique, puis plusieurs petits trous percés avec un film d'assurance poke cure-dent.
11, ajouter de l'eau vapeur, ajoutez suffisamment de temps pour, la boîte intermédiaire ne désamorçage. Le (10) dans le four, couvercle. Feu pour faire bouillir l'eau, puis tournez à feu moyen, et la vapeur pendant 60-80 minutes, le temps pas trop long, sinon il aura une incidence sur le goût.
12, après la vapeur, alors vous voyez ou liquide, ne contrôle pas, et ainsi refroidir naturellement, puis mettre au réfrigérateur pendant au moins 12 heures. Après 12 heures, la peau gelée est formée.
13, lorsque vous mangez du réfrigérateur, coupé en petits morceaux, en fonction de leur goût avec la sauce de soja, le vinaigre, le sucre, le sel, l'ail mélangé dans un bain, avec la nourriture là-dessus.