Personnellement, pour le chocolat décoration de gâteau de maman

« approche de l'anniversaire de ma mère et la fête des mères de bonne, pour la commodité de notre réunion de famille ensemble, donc ma mère ensemble finalisé au dîner la fête des mères anniversaire dans un tel sens jour spécial, bien sûr, je personnellement fait cuire un gâteau pour sa mère elle! si ma vie d'abord des gâteaux décoratifs donc est né, mais ne regarde pas très jolie, tout comme ma fille est un peu l'esprit! température ici nous sommes vraiment haut, je ne peux ouvrir l'air conditionné de tuyauterie, en regardant la crème a tendance à fondre le cur d'une panique, toute la tuyauterie sur la première, puis saupoudrez nuit au chocolat, donc gâteau résultant de décoration a donné le blocage suivant a. en raison de la dépendance à la température élevée, il est qu'occasionnellement pris quelques carte finale, n'a pas l'impression que je voulais tirer la prochaine fois à nouveau essayé d'être plus beau gâteau. Les ufs ne semblent pas être trop petit ah, comment la protéine si peu? Tout simplement jouer avec une protéine eggbeater de canon dans ce qui précède, la libération des mains sous ne fonctionnera pas, ne peuvent tout simplement pas toucher les protéines, ne peut être changé à mains nues et a plus tard pour la laisser passer. Dire que la nouvelle eggbeater également tout à fait à la force, à seulement trois minutes comme il a envoyé une bonne protéine, et est rapide! Spécialement avec de la poudre de cacao cuit un corps de gâteau mousseline, ce qui réduit la quantité de poudre de cacao, donc trop amer, ma mère ne serait pas utilisé, le côté d'origine de 30 grammes de poudre de cacao, en 10 g, quelle sorte de poudre à pâte pas non plus changé, après tout, est la famille à manger, préférant ne pas une si belle famille ne veulent pas manger trop de produits chimiques. Lorsque la mère a vu ce gâteau, très heureux, d'habitude je ne aime pas manger sucré et aussi spécifiquement à manger un petit morceau. Papa a vu ce gâteau avait pensé que je l'ai acheté! " ingrédients
  • ufs 5
  • Faible farine de gluten 85g
  • poudre de cacao 10g
  • sucre en poudre 70g
  • l'huile de pépins de raisin 50 g
  • lait 60g
accessoires
  • lait évaporé Anchor 400ml
  • sucre en poudre 40g
  • Grande réjouissance sauce aux bleuets montant droit
  • chocolat noir 200g
  • mangue fraîche montant droit
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matériau prêt.
  • 2 oeufs séparés du jaune et du blanc d'oeuf, respectivement, séché sur des récipients de puits de pétrole anhydre.
  • 3 jaunes d'uf battu avec un batteur à main, ajouter de l'huile de pépins de raisin, le sucre, le lait, la farine tamisée et la poudre de cacao. Fouetter essayez de ne pas tourner une direction du cercle pour mélanger, mélanger la direction irrégulière, afin de ne pas affecter le goût de la farine de tendons.
  • 4 d'abord avec un batteur électrique a commencé à jouer dans la seconde protéine de vitesses.
  • 5 a frappé le premier poisson yeux ont commencé à augmenter le sucre, puis les ufs passent dans la quatrième vitesse commence à grande vitesse. Ce beau sucre à ajouter en trois parties.
  • 6 pour battre les cheveux pour sécher la protéine peut passer. -À-dire la protéine aspiré dans les sous-classes ci-dessus des têtes.
  • 7 Une petite quantité de protéine ajoutée au jaune d'oeuf mariné, mélanger avec une spatule en silicone. Puis ajouter de petites quantités de pâte de protéines a été agité de façon uniforme. Cette opération est répétée trois fois. le jaune d'uf marinée puis versé dans le puits pour passer la protéine Stir.
  • 8140 avance dans le four préchauffé à 140 degrés cuire au four pendant 70 minutes.
  • 9 à temps pour la cuisson.
  • 10 peuvent être rôties à temps.
  • 11 gâteau, appuyez sur, puis laisser refroidir à l'envers sur le bas une cuisson en ligne.
  • Après 12 refroidir complètement à fond, démoulage.
  • Pendant 13 attend Laisser refroidir complètement le gâteau, le chocolat peut gratter dans la nuit, le dos coupé la mangue. Après bien la fraîcheur gâteau en trois morceaux, le lait évaporé contenu dans un bol en acier inoxydable de pots sans huile, seront envoyés à sec sont mis sur le dessus de l'eau glacée, le sucre glace a été ajouté à plusieurs reprises jusqu'à ce que le beurre a envoyé jusqu'à les cheveux dur vers le haut. (Pardonnez-moi est la crème presque fini monté rappeler que ce processus ne prend pas la crème)
  • La tranche de gâteau 14 en trois, puis la tuyauterie, le premier enduit joyeux large confiture de myrtilles dans la partie supérieure de la première feuille. (
  • 15 avec une spatule avec une couche de la feuille placée mangue beurre. Là encore, le second couvercle de gâteau de feuille avec une couche de gâteau à la crème sur la première feuille, légèrement compacte. Procéder dans une étape précédant la deuxième feuille de dessus du gâteau et jeter la confiture de bleuet ainsi que le beurre de mangue, puis couvrir avec la troisième feuille de gâteau au beurre sur le deuxième gâteau feuille ci-dessous.
  • 16 à l'extérieur tout le gâteau barbouillé de crème, morceaux saupoudrez de chocolat noir et la surface inférieure du resserrement du gâteau et gâteau décoration florale cercle squeeze. De plus mangue fait avec des roses peut être.

Conseils

poudre de cacao, les céréales secondaires que la farine, alors j'ai ajouté l'oeuf jaune pâte de poudre de cacao, puis mélanger le jaune d'oeuf coller va vivre à nouveau passer le tamis avant d'ajouter une bonne coupe de mélange de protéines. Un tel gâteau cuit au four serait plus délicat.
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