Ingrédients
accessoires
- laitue montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
charge
- poivre montant droit
- anis montant droit
- sauce barbecue montant droit
- sauce de soja montant droit
- cumin montant droit
- salé goût
- grillé artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer des matériaux
- Saupoudrer les morceaux de porc 2 morceaux de gingembre, poivre, anis, versé la sauce barbecue, sauce de soja peu plafonnée pellicule plastique, conservée au réfrigérateur 1 heure
- 3 évacuation de l'eau de porc marinée net sur du papier absorbant essuyer, un peu d'huile dans la poêle à frire, frit
- Note 4 à l'envers, faire frire couleur de la viande, la viande peut être serré
- 5 Le jus d'alimentation a été filtré saveur de bacon et l'oignon feuille de sauvegarde
- La feuille d'aluminium moule 6 dans le magasin, le porc plaqué sur une plaque à pâtisserie, brosse de jus nourrir à nouveau, le cumin saupoudrez
- 7 modulation four à 160 degrés et faire cuire au four à environ 15 - 20 minutes, en retournant une fois que la surface intermédiaire, la brosse de jus de base, puis la poussière Sazi
- 8 Kaozhi rouge d'or, le volume de la laitue de lavage, d'utiliser la chaîne bambou
Conseils
1, le contrôle et le temps de grillage saumâtre décapé selon l'épaisseur de la viande. 2, la couche de brosse peut être barbecue miel, couleur plus attrayante et la saveur unique. 3, trop de problèmes, ne signe pas l'enfant directement roulé assez manger.