Ketchup quatre Su

Ingrédients
  • chou-fleur montant droit
  • laitue montant droit
accessoires
  • fongus montant droit
  • poivron rouge montant droit
charge
  • huile d'olive montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce tomate montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 coupé en petits morceaux de chou-fleur, la laitue, les bandes coupées de poivron rouge coupé champignon sections triangulaires.
  • 2 oignons, le gingembre, l'ail, l'huile de sésame, la sauce soja, la tomate sauce
  • 3 se transformer en chou-fleur, la laitue, les champignons, le poivron rouge l'eau bouillie
  • 4 eau rapide sur le froid, vidange réserve d'eau.
  • 5 Guo Lifang Faire chauffer l'huile d'olive, ajouter les oignons, le gingembre, l'ail jusqu'à ce que parfumé.
  • 6 tournant dans le chou-fleur, la laitue, les champignons, le poivron rouge, remuer-faire frire.
  • 7 Placez la sauce soja, la tomate couleur de la sauce.
  • 8 sel Ajouter, MSG, l'huile de sésame et bien mélanger.
  • plaque 9.
Bonne fête des mères - roses Simulation panier
Précédent
porc braisé aux oeufs
Prochain
kelp marinées
Personnellement, pour le chocolat décoration de gâteau de maman
Dédié à cadeau pour la fête des Mères - oeillets gâteau rouleau
[Recettes] Komori sang mère et produits de beauté saint - la crème de gélatine de noix
trotteurs braisés beauté et savoureux
Délicieux matsutake soupe de poulet aux champignons
thé au miel de pamplemousse fait immangeable cédrat (pas de version de la peau de pamplemousse)
Beauté des légumes frits champignons
Pour protéger les yeux, la beauté et la cuisine maison
Pig Jiangcu
Soupe de graines de lotus à la gomme de pêche Tremella
Tels que le traitement du miel blanc thé cédrat