côtes de porc braisés

 ingrédients

 

Côtes de porc

 

500g

 

 Excipients quantité d'oignon 2 anisé cannelle sauce 2 g de soja peau d'orange, vin de cuisine 20ml 25ml sel quantité de gingembre 15g de sucre cristal

 côtes braisées pratique 1 Laver les côtes de porc, assaisonnement prêt.

2 côtes lavées dans un wok de blanchir de l'eau froide.

3 huile dans la casserole, ajouter un peu de sucre petite couleur de sucre Huoao.

Sucre brunissement dans les nervures 4 orientées coloration à la friture.

5 ajouter tous les alevins d'assaisonnement et remuer.

6 montant alors droit d'eau ajoutée.

7 ajouter le vin.

8 ajoutant la sauce de soja.

9 feu à ébullition estampillé avec un petit feu compotes pendant 50 minutes.

10 soupe semi assaisonnement avec du sel.

11 sauce feu final peut être.

poires au vin rouge
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biscuits Cake
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oreille de porc frit au poivre double
boeuf frit chou épicé coréen
La levure rouge Momoyama peau gâteau de lune
chou aigre-douce
riz gluant, les dates rouges
lotus soupe champignon noir
la tête de la soupe de tomates de crevettes
Les carottes, le rouleau d'oeuf
Cuisson de gâteau de pâte de haricot
brûler l'ail oeuf d'oie épais
soupe de porc cresson
Porc à l'oignon