oreilles de porc
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Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de sauce de soja de sel 25 ail ail blanc poivrons un poivron vert 1 Double pratique frit oreilles de porc au poivre un matériau prêt, stand de lavage. 2 prendre une cocotte-minute, dans l'oreille de porc, ajouter de l'eau, couverture, feu ouvert, pot SAIC petit feu pour brûler pendant 5 minutes. 35 minutes plus tard, hors du feu. Pot dépouillé, ouvrant le couvercle, retirez l'oreille de porc, laisser refroidir. 4 oreille de porc déchiqueté, bandes vertes, le poivron rouge, coupé en sections d'ail blanc, plat pousse l'ail. 5 poêle à frire l'ail, versé frire l'oreille de porc 5 minutes. 65 minutes plus tard transférés au sel, la sauce de soja et bien mélanger. Plat de côté. 7 l'ail blanc huile wok chaud, poivrons verts, transférés à un peu de sel, faire revenir. 8 Joignez-vous à des oreilles de porc frits, faire sauter 1 minute, éteignez le feu. Les poivrons verts frits oreille de porc fait!