tranches de céleri Lily de porc

 ingrédients

 

Viande ovine

 

150g

 

lys frais

 

1

 

céleri

 

1

 

lis

 

20g

 

 Sel au goût huile accessoires goji constitue un peu de sauce de soja

 Pratiques Lily céleri tranches de porc 1 matériau prêt.

2 trempage lys;

3 tranches de viande maigre, le ravitaillement, la sauce de soja et laisser mariner pendant un certain temps;

Laver fil épais 4 céleri, tranche; rabat de déchirure lis propre; lyciet lavage;

5 imbibés hémérocalle noeud lavage;

6 de la casserole, mélanger en morceaux de viande maigre à changer de couleur Sheng;

7 plus un peu d'huile dans lis, lis, le céleri et la couleur frite;

8 Ajouter la viande et mélanger uniformément;

9 Parsemez de néflier, assaisonner avec le sel.

gelée maison
Précédent
Sauce aux haricots noirs amuse-gueule
Prochain
bouillon de poivre burst Double
poudre d'amande maison
cuisses de poulet Spiced
viande de crabe tomate soupe aux champignons
crêpes
Oeuf parfumé crêpes de sésame noir
cylindre soupe de champignon noir
chou-fleur Rouchao
tofu braisé
biscuits vieux Pékin
poulpe frit
tofu farcis braisés