pommes de terre soupe coréenne miso

« soupe de pommes de terre coréenne, la colonne vertébrale de porc, pommes de terre, les légumes secs, faire bouillir étuvée d'un matériau. Sulan pommes de terre, le goût de la soupe épicée, riche saveur. vin coréen, boire cette soupe dans la boisson, l'estomac se sentira très à l'aise. Les pommes de terre qui sont imprégnées avec un goût de la colonne vertébrale de la à l'intérieur. Cette gueule de bois du matin ou une grande soupe pour l'été ou quand le temps est froid pour le dîner, le vin, la nourriture et ainsi de suite. Ainsi, la boutique de soupe de pommes de terre sud-coréen des opérations 24 heures. Et parce qu'il est très abordable, est la nourriture préférée des gens de travail coréen. Dans dramas coréens voient souvent une telle scène, le fils de famille riche a été amené mauvaise fille magasin de la soupe de pommes de terre, a été surpris d'avoir une telle nourriture, les riches ne mangent pas la nourriture coréenne tels que de gros os, l'utilisation main tenant manger seulement le goût, l'amour pour les hommes et les femmes engagés dans un objet est préférable de ne pas manger, car il est facile de manger comme laid. Mais en regardant un porc rachianesthésie dans la soupe rouge trempé, pommes de terre et les légumes sont brandissait pour vous, cette grande bouche pour manger de la viande très gens le frisson de plaisir, quelle image ne parlera pas, juste un vrai régal il est le plus important Ha! ! " ingrédients
  • pommes de terre 2
  • la colonne vertébrale de porc 500 grammes
accessoires
  • chou 100 grammes
charge
  • ail 6
  • gingembre montant droit
  • oignons verts 2
  • vin de cuisine 15 ml
  • poudre de sésame 5 g
  • paprika 5 g
  • sauce chili coréenne 30 grammes
  • sauce de soja 15 ml
  • soju coréen 15 ml
  • sel montant droit
  • épicé moyen goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Laver la colonne vertébrale blanchir, les pommes de terre éplucher trempé d'eau.
  • Ajouter de l'eau dans le pot 23 l'ail et le gingembre.
  • 3 dans une colonne de porc.
  • 4 Ajouter le vin et cuire pendant environ 30 minutes.
  • 5 Couper les oignons verts, pommes de terre coupées en dés.
  • 6 pommes de terre feuilles extérieures et les blanchir.
  • 7 soupe de la colonne vertébrale de l'ail et le poisson au gingembre ne le font pas.
  • 8 feuilles extérieures, puis ajouter les pommes de terre.
  • Après 9 Faire bouillir pendant 20 minutes, ciboule.
  • 10 shochu ajouté.
  • 11 ajouter la sauce chili.
  • 12 ajouter la poudre de chili.
  • 13 ajoute l'ail haché.
  • 14 ajoutés à la poudre de sésame cuit.
  • 15 puis ajouter la sauce de soja.
  • 16 ajouter le sel.
  • 17 cuire 10 minutes hors du feu.

Conseils

En fait, cette soupe aussi moins d'un matériau - feuille de sésame, que nous ne l'avons pas, mais ce goût encore grand, très parfumé. Si vous pouvez acheter, il faut ajouter, ce sera la soupe miso authentique de pommes de terre.
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