étape 1
Préparation Ingrédients: 200 g de viande, 100 g de radis blanc, tomate 1étape 2
Mouton, viande d'agneau pris de la feuille de dessus, puis coupé en petits morceaux.étape 3
wok Lamb eau froide, mettre deux de poisson de gingembre, cuites pour éliminer l'eau de la mousse flottant bouillie. >> pot de viande d'eau froide doit être bouillie dans de l'eau, les impuretés et le sang mieux expulsés. Si le pot avec de l'eau chaude, les impuretés verrouillera chair, le goût est difficile.étape 4
la viande du poisson dans le lavage à l'eau froide, puis égoutter.étape 5
Agneau dans le pot, ajouter suffisamment d'eau, ébullition de feu, tournez un petit frémissement pendant 1 heure.étape 6
Prenez un couteau pour ouvrir la partie supérieure du carrefour de tomates avec de l'eau bouillie pendant 10 minutes, de sorte que le pelage plus facile.étape 7
White Piqie Ding. >> Selon la capacité du bébé à mâcher, redimensionnez radis blanc Oh.étape 8
tomate coupée en petits morceaux. >> Tomate mettre un petit supplément, à régler selon le goût personnel.étape 9
La tomate et le navet dans le pot, ragoût à feu doux continué pendant 1 heure.étape 10
Pour radis avec une cuillère en bois et laisser cuire jusqu'à ce qu'une pression sur l'état pourri peut effectuer un panoramique.étape 11
agneau soupe radis blanc est terminée! !étape 12
Bébé mange bouillon Une autre approche du moutonétape 13
Préparation des aliments: la farine, 50 grammes de chou 2, midi pour faire le bol de soupe de mouton.étape 14
Après le chou de sortie de l'eau bouillie, Caigeng biseautées, les feuilles coupées.étape 15
La soupe a été versé dans la machine complémentaire fouettée en une pâte, pris pesant 70 grammes.étape 16
70 g de pâte d'agneau dans 50 grammes de farine.étape 17
Un état visqueux agitation facile à tomber.étape 18
pâte de viande dans la poche à douille, couper un petit trou au fond de la poche à douille. »Fond du sac de tuyauterie du trou coupé plus petit, plus la ligne d'extrusion de surface, vice versa, le brut.étape 19
faire bouillir l'eau en pot, l'eau bouillie transformer un petit feu, presser dans la pâte avec un mouvement circulaire. »Temps de compression, découpe à travers le trou de buse de la tuyauterie est de préférence d'environ 20 cm de la surface du mouvement extrudé, puis circulaire du fil supérieur est difficilement forfaitaire.étape 20
Cuire jusqu'à ce que le fil d'aiguille à flotteur, la première coulée Caigeng cuire 3 minutes, puis on le verse dans les feuilles à feu moyen de transfert de fil pendant 5 minutes. >> légumes Caigeng et feuilles séparées dans le pot, vous pouvez maximiser la rétention des éléments nutritifs et d'assurer la pourriture molle.Etape 21
Ne sous-estimez pas ce bol, haute densité en éléments nutritifs, faciles à mâcher et à digérer, il est adapté à la capacité de mastication est pas très bon bébé à manger.