étape 1
Préparation Ingrédients: melon tomate 100 g 120 g 10 g 20 g de champignons de Paris filetétape 2
lignes inverses boeuf, coupe oblique en petits morceaux. >> inverse de boeuf lignes d'onglet, qui aidera le bébé à mâcher et digérer.étape 3
Ajouter l'eau de gingembre refroidi, faire tremper fishy, dans le sang. »Ginger méthodes de production d'eau: tranches de gingembre avec de l'eau bouillante, refroidi à une température normale.étape 4
ébullition pot, l'eau bouillie, l'eau bouillie d'abord en champignon blanc 5 minutes, puis mettre l'eau bouillie de melon pendant 2 minutes. >> Parce que les légumes Naizhu différents, donc l'eau bouillie séparément.étape 5
Après l'eau bouillante, couper le melon Ding, champignons émincés blanc. >> mamans peuvent déterminer la taille du melon et champignon blanc oh selon la capacité du bébé à mâcher -étape 6
tomates pelées, tiges, coupées Ding. »Haut de la tomate croix, faire bouillir pendant 10 minutes peler facilement.étape 7
Boeuf trempé dans un wok d'eau froide, ajouter les tranches de gingembre.étape 8
La mousse de mi-chemin, cuire jusqu'à cuisson.étape 9
Hachis de boeuf après la cuisson.étape 10
Brosse un petit pot d'huile, ouvrir le feu. >> fichier ouvert au paragraphe 12 appareils de chauffage électriques en céramique.étape 11
Verser les tomates en dés, mélanger le jus de melon butoxy.étape 12
Puis verser la bonne quantité d'eau.étape 13
Après ébullition, verser le boeuf haché, champignons blancs hachés.étape 14
Cuire pendant 20 minutes Jiuhaola ~étape 15
Doux et soupe aigre si paie complète d'été un peu ~ bébé pas d'appétit, un bol de soupe donc très approprié amis ~