Ajouter le lait à l'huile d'olive en une seule fois et mélanger soigneusement en cercle
Focus: Remuer jusqu'à émulsion complète!
Ajouter deux ufs à la fois et remuer jusqu'à homogénéité Ajoutez 75g de sucre fin (la douceur du produit fini est modérée, si vous aimez plus sucré, vous pouvez l'ajouter à 100g)
Ajouter 1 pâte de banane écrasée (choisissez des bananes mûres, écrasez avec une fourchette, cela deviendra rapidement une pâte) Mélanger soigneusement
Poudre à faible teneur en gluten, poudre de cacao, levure chimique Pesage, mélange, tamisage et ajout au liquide par lots (Après avoir bien remué chaque tamis, tamisez-le à nouveau) Ajouter des noix hachées Ajouter des pépites de chocolat (mettre dans un sac de conservation, frapper avec un rouleau à pâtisserie)
Préchauffez le four à 180 degrés Verser la pâte dans une tasse à gâteau ou un moule à pâtisserie
180 degrés, tir de haut en bas, 35 minutes Banane au chocolat et aux noix La douceur mélangée imprègne toute la pièce bonne année! Profitez