Muffin aux myrtilles et citronnelle (version huile végétale)

Ce muffin aux myrtilles est tellement délicieux! C'est le muffin aux myrtilles que je veux. Bon à manger! Facile à faire! L'intérieur est assez doux! Le haut est assez croustillant! Pas gras! Mais doux! La quantité de bleuets est juste! Quoi qu'il en soit, cela me convient parfaitement (il semble qu'il y ait encore de nombreuses exigences). Personnellement, je naime pas le beurre pour faire des muffins. Bien quils soient riches et parfumés, ils sont gras et durs quand il fait froid. Il s'agit donc d'une version d'huile végétale. Bien sûr, le beurre sera utilisé, mais il ne sera utilisé que sur le dessus pour faire des grains croustillants. Il ne manque donc pas le parfum du beurre. Des miettes de citron sont ajoutées aux miettes croustillantes, donc c'est tellement parfumé ~ Corps de gâteau à muffins: Farine à faible teneur en gluten 200 g Sucre 100g sel 1/4 cuillère à café (1 g) Levure 2 c. À thé (8g) pétrole 70g Oeuf Un (pesait environ 55 grammes après le bombardement) Lait 120g Myrtilles fraîches 180g Chips croquantes: Le sucre 90g Zeste de citron 1 cuillère à soupe Farine à faible teneur en gluten 45g Beurre non salé (ramolli) 50 grammes
  • La portion des miettes croustillantes ici est suffisante pour 20 gâteaux, et la moitié restante peut être congelée pour être utilisée la prochaine fois. Sinon, la moitié suffit. Comment faire des grains croustillants: pesez 90 grammes de sucre dans un grand bol, puis broyez-y une cuillère à soupe de zeste de citron. (Je viens de finir de raser ce citron de petite et moyenne taille). Attention à ne pas rayer le cortex blanc, sinon il y aura astringence.

  • Mélanger le zeste de citron et le sucre uniformément

  • Ajouter la farine à faible teneur en gluten et le beurre non salé ramolli, mélanger avec une fourchette

  • Granulé. Mettez de côté pour épargner. Préchauffez le four à 200 degrés. Préparez des plateaux à muffins et placez-les dans des moules en papier sulfurisé. Lavez 180 grammes de bleuets frais et retirez l'humidité pour réserver.

  • Commencez à préparer des muffins aux bleuets: pesez ensemble la farine à faible teneur en gluten, le sucre, le sel et la levure chimique et tamisez-les dans un grand bol.

  • de rechange.

  • Prenez un autre récipient. Pesez 70 grammes d'huile, environ 55 grammes d'un uf et 120 grammes de lait. (Si l'un de vos ufs ne pèse pas 55 grammes, ajoutez du lait pour compenser 55 grammes)

  • Remuez toutes les parties liquides uniformément.

  • Versez tout le liquide mélangé dans la poudre tamisée.

  • Utilisez une spatule en caoutchouc pour remuer plusieurs fois du bas jusqu'à ce que vous ne puissiez pas voir la poudre sèche. N'utilisez pas le fouet pour remuer. Vous pouvez atteindre cet état simplement en le remuant plusieurs fois comme un sauté.

  • Ajoutez 180 grammes de bleuets frais. Remuez encore quelques fois. Comme montré. C'est ça.

  • Charger uniformément dans le moule à muffins préparé. J'ai fait semblant d'être plein et j'ai obtenu un total de 10 pièces. Si vous aimez être un peu plus petit, installez-en 12.

  • Je veux un muffin complet, je remplis 10 points et j'obtiens 10.

  • Saupoudrer d'une couche de grains croustillants. Cette recette contient plus de grains croustillants que nécessaire. J'en ai utilisé la moitié, et le reste de l'autre moitié n'a pas pu être utilisé. Enveloppez-le et mettez-le au congélateur pour le conserver pour la prochaine fois. Cela le rend très pratique la prochaine fois. (Si vous souhaitez en utiliser suffisamment, réduisez de moitié la production)

  • Cuire au four préchauffé à 200 degrés Celsius pendant environ 25 à 28 minutes. Cela dépend de la température et des conditions de cuisson de votre propre four. Si vous voulez le cuire magnifiquement doré et beau, regardez simplement le four pendant les dernières minutes et ne partez pas! Venez à la couleur que vous aimez!

  • Il y a un toucher doux qui a peur de se casser! Quand il fait chaud, il faut vraiment le prendre à la légère. C'est tentant de l'ouvrir un peu

  • Il semble y avoir trop peu de pain grillé 10 ~

  • Vous devrez peut-être cuire un peu plus la prochaine fois ~ Le goût est très doux le lendemain

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