gâteau d'ananas cerise Matcha

soeur de » souvent vu faire des plats avec cerise, très belle, j'ai aussi acheté une cerise salée. Il est maintenant la saison des fleurs de cerisier, l'ananas est aussi un ressort de fruits de saison, plus vert Matcha, avec ces trois matériaux en gâteau d'ananas de thé vert cerise avec une scène de printemps. la quantité de peau peut simplement faire 12 gâteau d'ananas, farce d'ananas ont laissé un certain nombre ". ingrédients
  • Faible farine de gluten 190 grammes
  • ufs 1
  • beurre 120 g
  • sucre en poudre 35 grammes
  • sel 1 g
  • Lait en poudre 30 grammes
  • poudre de thé vert 5 g
farce ananas
  • ananas 1800 grammes (pelée)
  • sucre en poudre 100 grammes
  • maltose 90 grammes
  • beurre 20 grammes
charge
  • cerise Salted 24
  • Sauce aigre-douce goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer la farce d'ananas: ananas en dés.
  • 2 dans la machine brisée dans la pause.
  • 3 cassera passé l'ananas excès d'eau.
  • 4 pression ananas bonne chaleur dans le pot, sucre ajouter, sucre de malt, le beurre.
  • 5 et agité pendant le chauffage, pour éviter les faire frire coller, plus foncée d'ananas frire, pas d'eau, le remplissage d'ananas est fait.
  • 6 bol frit et laisser en attente de la farce d'ananas frais.
  • Préparation 7 Les matériaux suivants: cerise dans l'eau froide, dessalée veille.
  • 8 farine de gâteau, le lait, le sel, le thé vert mélangé alternative bien à l'avance.
  • 9 avance du beurre ramolli dans le pot.
  • 10 avec un batteur électrique jusqu'à consistance lisse.
  • 11 ajouté à sucre en poudre.
  • 12 envoyé à la couleur plus claire.
  • Ajoutée en trois portions 13 passer l'oeuf, chaque uf est ajouté une fois que le col uniformément ajouté ensuite.
  • 14 Il est bon de passer le beurre ainsi que l'état liquide fini.
  • Mélange 15 tamis dans la poudre mélangée à l'avance.
  • 16 par de la silice malaxage couteau de gel jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche.
  • 17 est ensuite roulée à la main au bout de 10 minutes éveillé.
  • 18 remplissage ananas 25 g par 12 parties séparées.
  • Cuir pâte 19 puis ont été divisés en 12 parties, chacune d'environ 35 grammes.
  • 20 prend un bol circulaire de pâte presse.
  • 21 dans le remplissage d'ananas, au moyen de la rotation de la bouche de tigre droite et à gauche de la bouche serrée.
  • 22 mains, puis le cercle emballé la pâte.
  • Après 23 sont enveloppés dans un moule.
  • 24 puis appuyez doucement sur le plat, veillez à ne pas casser la presse.
  • Après 25 sec cerise humidifiée avec de l'eau de papier cuisine, la finition d'une bonne forme placée dans le gâteau d'ananas, puis utilisez un rouleau à pâtisserie pour aplatir le haut.
  • 26 C'est le gâteau d'ananas après une bonne pression des regards.
  • 27 avance dans un four préchauffé et cuit à 160 degrés, le temps de 25 minutes.
  • 28 après avoir enlevé la cuisson est terminée.
  • La figure 29 montre.
  • La figure 30 montre.

Conseils

1. ananas sucre remplir leur douceur ajustée en fonction ananas. 2. four différent, la température ne soit pas en même temps, régler la température du four et le temps en fonction de leurs conditions réelles. 3. gâteau d'ananas lorsqu'il est pressé légèrement pour éviter la pression Popi.
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