Les tomates, les pommes de terre, ragoût de boeuf

« Récent temps chaud, ne pas aiment cuisiner n'aime manger, mais ils ne peuvent pas manger, manger un peu amuse-gueule aigre-douce, et pratique. Il y a quelques conseils qui peuvent réduire le temps de production et délicieux: 1. boeuf coupé en Ding, ragoût de wok, peut raccourcir le temps de ragoût, savoureux et plus facile. 2. Ajouter la pomme de terre en deux, une partie de la première pourriture molle de plus, la boue broyée, sable faire de la soupe de plus visqueux. Deuxième ajout de Dunshu pour rendre le goût plus riche. 3. Ajouter l'aubépine séchée et pomme Ding, arôme de fruit aigre-doux, plus nutritifs, plus facile de faire le buf Dunlan, mais hors de autocuiseurs font au goût de noisette. Vous pouvez laisser plus de sauce 4. soupe de riz. " ingrédients
  • buf 300 grammes
  • pommes de terre 1
  • oignon petit moitié
  • carotte 30 grammes
  • pomme Un peu
accessoires
  • huile végétale 2 cuillères à soupe
  • sel 3 cuillères à soupe
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine Une demi-cuillère à café
  • sauce de soja Une demi-cuillère à café
  • poivre blanc Un peu
  • sèche aubépine plusieurs
  • saveur goût
  • civet artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 boeuf lavés, coupés Ding. Filet de buf ou mieux gras et le maigre, j'ai utilisé le filet de boeuf
  • 2 pommes de terre, les carottes, les oignons et les pommes sont coupées en petits rechange
  • 3 tomates dans l'eau bouillante, faire bouillir dix secondes, retiré
  • Après attente épluchage 4
  • 5 - faire bouillir le boeuf sur l'eau, net de rechange Lek
  • 6 wok l'huile chaude, dans les oignons et faire sauter
  • Sous une carotte peu frire 7
  • 8 rasée en morceaux de tomate, un fond de cuillère à soupe écrasé
  • Après aubépine séché a été ajouté remuer 9, et la pomme de terre petite pomme, le sucre, le sel, le vin, la sauce de soja, poivre blanc
  • 10 plus un peu d'eau plus chaude, la chaleur élevée
  • Après avoir fait bouillir la mousse écrémé 11, des changements dans le feu, couvrir et laisser mijoter pendant environ 20 minutes
  • La partie de fond de la cuillère de la boue de pomme de terre 12 est broyé, mélangé soupe
  • 13 Ajouter les pommes de terre restantes Ding, un petit cuisinier feu
  • la soupe mijotée peut 14 fermer. Vous pouvez également rester bonne quantité de soupe de riz, selon les préférences personnelles
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