- pommes de terre 1
- cuisse de canard 1
- bière bouteille
- échalottes montant droit
- ail montant droit
- piment séché montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Une jambe de canard, faire tremper dans l'eau froide de l'eau saignement
- 2 carter d'huile Guo Lifang (j'utilise le pot en fonte émaillée) mettre les tranches d'oignon jusqu'à ce que l'ail parfumé, vous pouvez ajouter un piment séché
- 3 dans le canard sautés bloc
- 4 morceaux de canard frire couleur, mélanger l'huile de la peau
- 5 sauce de soja ajoutée, la sauce de soja, la couleur des frites sauce aux huîtres
- 6 rejoindre bouteille de bière a laissé un cinquième du feu à ébullition volatil à l'odeur du poisson, puis recouvrir le couvercle, un petit feu
- 7 jusqu'à ce que les jambes de canard peuvent être insérés par l'intermédiaire du sel de baguettes, les pommes de terre capuchon de décharge continue à brûler
- 8 à pommes de terre cuites, sauce feu chargement
- A fini 9