Tout d'abord, ne saupoudré sur les grains croquants du corps de gâteau. farine de gluten faible, la cannelle, le sucre, le sel avant de les mélanger. Ajout de beurre coupé en petits morceaux.
Après que le bât blesse à la main en petites particules placées dans le réfrigérateur jusqu'à utilisation.
Ensuite, faites des petits gâteaux de ceux-ci. Les bananes coupées en petits morceaux alternent. Beurre de fond en un liquide. La farine et d'autres matériaux sont également peser. Préparer un petit uf.
purée de purée de banane banane.
Ajout d'oeufs d'extrait de vanille, le beurre, le sucre et un peu. Pompage tous les ufs Stir matériel.
Tamiser la farine de gluten faible, bicarbonate de soude, la poudre à pâte, le sel et la cannelle, mélangé uniformément tourné une racle.
Ajout de pépites de chocolat tournèrent mélangés de façon homogène.
Préchauffer le four 190 . Le mélange de pâte tandis que chargée uniformément moule de tasse.
Le grain croquant du réfrigérateur à saupoudrer sur le dessus de la pâte à gâteau, puis saupoudrer avec un peu de pépites de chocolat (poids de l'extérieur).
Après le four peut être cuit au four dans 20 minutes 190 .