Faible poudre 170g Cacao en poudre 30g Poudre à pâte 10g Soda en poudre 5g Sel 3-5g (mélangé et tamisé)
Ajouter 180 ml de lait frais 2 ufs 100g de beurre à la poudre, le faire fondre au micro-ondes (ou le faire fondre dans l'eau), le verser dans la pâte et bien mélanger
Dans une pâte bien mélangée la bonne quantité de fèves de chocolat (que l'on puisse mettre ou non) J'utilise: Zhanyi Cocoa Beans
1 type: Versez 6-7 pâte entière dans une tasse en papier et saupoudrez quelques grains de chocolat par-dessus! (Ne remplissez pas plus de 7 points, le gâteau gonflera beaucoup). 2 types: Les amis qui aiment faire éclater la pulpe peuvent avoir un ou un morceau de chocolat au milieu de la pâte (c'est le chocolat qu'ils aiment). J'ai fait 2 sortes (essayez séparément)
Préchauffez le four à 180 degrés pendant 5 minutes! Ce montant peut faire environ 8 à 10 gâteaux! Cela dépend de la taille de votre gobelet en papier!
Cuire au four pendant 25 minutes à une température d'environ 170! Selon la température du four personnel, vous pouvez contrôler vous-même les changements de temps et de stabilité! Ne surchauffez pas, le gâteau deviendra dur et croustillant; pas mou! ( Parfois, je préférerais que la température soit un peu plus basse et que le temps puisse être prolongé de manière appropriée)
Publié avec succès! Je mets 60 grammes de sucre, c'est plus sain sans douceur S, le chocolat a la douceur originale et la légère amertume Muffin très parfumé et doux!
J'espère que tout le monde l'aime Vous pouvez également l'essayer vous-même! : Certains amis commentent ci-dessous que 5 grammes de sel seront salés, tant que vous connaissez les bases de la cuisson, le sel ne comprendra que l'effet d'expansion ... 175 grammes de farine, seulement 5 grammes de sel Certaines personnes disent que salé, vous pouvez choisir de mettre 3 grammes Du sel ou pas de sel! : Pour les bébés qui n'utilisent pas de beurre, utilisez 120 huiles comestibles (car le beurre est plus gras)