Gâteau au chocolat et aux muffins

Amour et nourriture Doux et sucré comme le chocolat! Farine à faible teneur en gluten: 175g Poudre de cacao (Hershey): 25-30 grammes (moi 25) bicarbonate de soude: 5 grammes Levure: 10 grammes sel: 3-5g Sucre en poudre: 60-80 grammes (moi 60) Oeuf: 2 pièces Beurre sans sel: 100 grammes (disponible: 120 grammes d'huile de maïs) Lait 180g
  • Faible poudre 170g Cacao en poudre 30g Poudre à pâte 10g Soda en poudre 5g Sel 3-5g (mélangé et tamisé)

  • Ajouter 180 ml de lait frais 2 ufs 100g de beurre à la poudre, le faire fondre au micro-ondes (ou le faire fondre dans l'eau), le verser dans la pâte et bien mélanger

  • Dans une pâte bien mélangée la bonne quantité de fèves de chocolat (que l'on puisse mettre ou non) J'utilise: Zhanyi Cocoa Beans

  • 1 type: Versez 6-7 pâte entière dans une tasse en papier et saupoudrez quelques grains de chocolat par-dessus! (Ne remplissez pas plus de 7 points, le gâteau gonflera beaucoup). 2 types: Les amis qui aiment faire éclater la pulpe peuvent avoir un ou un morceau de chocolat au milieu de la pâte (c'est le chocolat qu'ils aiment). J'ai fait 2 sortes (essayez séparément)

  • Préchauffez le four à 180 degrés pendant 5 minutes! Ce montant peut faire environ 8 à 10 gâteaux! Cela dépend de la taille de votre gobelet en papier!

  • Cuire au four pendant 25 minutes à une température d'environ 170! Selon la température du four personnel, vous pouvez contrôler vous-même les changements de temps et de stabilité! Ne surchauffez pas, le gâteau deviendra dur et croustillant; pas mou! ( Parfois, je préférerais que la température soit un peu plus basse et que le temps puisse être prolongé de manière appropriée)

  • Publié avec succès! Je mets 60 grammes de sucre, c'est plus sain sans douceur S, le chocolat a la douceur originale et la légère amertume Muffin très parfumé et doux!

  • J'espère que tout le monde l'aime Vous pouvez également l'essayer vous-même! : Certains amis commentent ci-dessous que 5 grammes de sel seront salés, tant que vous connaissez les bases de la cuisson, le sel ne comprendra que l'effet d'expansion ... 175 grammes de farine, seulement 5 grammes de sel Certaines personnes disent que salé, vous pouvez choisir de mettre 3 grammes Du sel ou pas de sel! : Pour les bébés qui n'utilisent pas de beurre, utilisez 120 huiles comestibles (car le beurre est plus gras)

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