muffin, également connu sous le nom des muffins, des muffins translittération Un muffin entre les gâteaux, le pain, des gâteaux entre, la production de gobelets utilisés, la production est caractérisée par une très rapide, le matériau liquide et de matériau solide, respectivement bien mélangé, puis ensemble mixte, le doux et humide au four fini. beurre 150g chocolat noir 100 g La farine de gâteau 200g poudre de cacao 20g levure 2 c ufs 3 lait 100 ml sucre 140 g
chocolat noir 100 g de beurre 150 g +
Micro-ondes feu minimum pour faire fondre et bien mélanger
poudre de cacao à faible 200g + 20g + 2 cuillères à café de poudre à pâte, mélangée
Dans le lait pot agité 3 oeufs 100 ml + sucre + 140 g
Verser la farine
Enfin, verser la liqueur de chocolat au beurre
Battre à grande vitesse 3 minutes électricité
tasses de charge, saupoudrez de chocolat résistant au four milieu, 180 degrés et cuire 20 minutes