étape 1
mois de référence: 8 mois Préparation des aliments: 40g de millet, 30g de foie de porc, raisins secs 5G, gingembre 8g Temps de cuisson: 25 minutes La difficulté d'analyse: primaireétape 2
Foie lavage à bulles de sang, coupé en morceaux, au gingembre mariné pendant 20 minutes à l'aide de rang.étape 3
Raisins secs dans de l'eau froide pendant 20 minutes, on lave la mousse hachée après la sauvegarde.étape 4
Foie d'eau froide dans le pot, le gingembre ajouter, l'eau bouillie peut éteindre le feu, retirez le foie de poisson au gingembre.étape 5
Dans la machine de cuisson, ajouter la quantité appropriée d'eau.étape 6
la boue du foie Labellisé délicate. Si votre boue de foie de faire plus, il peut également être scellé, le mettre dans le congélateur, dégel directement la prochaine fois pour manger assez.étape 7
ébullition Millet gruau, cuire le riz à gonfler.étape 8
Ajouter une boue de foie cuillère à soupe, mélanger, cuire 3-5 minutes.étape 9
Ajouter les raisins secs et continuer à cuire pendant 2 minutes.étape 10
la boue du foie, les raisins secs, le millet ont été complètement mou, épais état, vous pouvez éteindre le feu.étape 11
petit riz porcines laisser refroidir lorsque automatiquement au-dessus d'une couche épaisse jonction de la bouillie, boisson épaisse.