vacances de Noël, contournez la cueillette Oakland Park, ramasser beaucoup de fraises, manger, essayer de faire muffins fraises. Parce que je viens de mettre avant les bleuets congelés et surgelés framboise, fraise muffin n'a jamais essayé, l'effet est bon, c'est la première fois que je fait recette, j'émigre, ma recette sont des étrangers Oh! Absolument authentique! Partager des amis de cuisson préférés. Ne pas modifier la quantité de formule, sinon il ne réussira pas. Avec cette recette, vous êtes libre de mettre votre fruit préféré, le meilleur est gelé. fraise aléatoire plus 3 oeufs plus poudre à pâte 1/2 cuillère à soupe gramme lait 300 gramme Sucre 250 granulée gramme Vanille 2,5 bouchons goutte farine autoélévatrice 550 grammes huile 175 grammes
Tout le matériel mixte, n'est pas très simple
Fraise des morceaux hachés, mis au milieu
Enfin, vous pouvez également ajouter quelques comme décoration sur la surface, parce que trop de fraises, donc je mets beaucoup, combien de fraises vous affranchira au Kazakhstan.
Je suis un fan cuire au four, à 160 degrés cuire au four environ 40 minutes ou plus, je peux voir la couleur de décider si pour éteindre la chaleur, pas de temps donné. De cette façon, la couleur, assurez-vous qu'il est bon.
Ouvert à manger, accompagné de beurre, j'aime manger cool! Une autre boisson plat blanc, délicieux!
L'extrait de vanille dans les petites capitalisations est, je mis le cap 2.5, je ne sais pas combien de g, de toute façon, ce petit bouchon est pas trop grand!