Pour faire du yogourt au four: Prenez un récipient propre et mélangez uniformément la poudre de yaourt avec de l'eau à température ambiante;
Réglez le mode de fermentation II à 40 , mettez-le au four pendant 8 heures jusqu'à ce qu'il se solidifie;
Faites un moule en papier tulipe: coupez le papier à huile de cuisson en un carré de 15 * 15 cm, prenez quelques bouteilles ou canettes lourdes et appuyez au centre du papier à huile pour former une forme de moule en papier à muffin naturelle et simple;
Préparez le matériel de pesée, hachez le plus possible la viande de citrouille; Faites frire le bacon dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit doré, utilisez un essuie-tout pour absorber l'huile à la surface, puis hachez le bacon;
Préchauffer le four de haut en bas à 180 ; Mélanger les poudres, ajouter l'huile de noix de coco et incorporer aux miettes;
Ajouter la citrouille écrasée et le bacon écrasé et mélanger doucement;
Battre les ufs dans le liquide d'uf, ajouter le yogourt maison et bien mélanger;
Ajouter le liquide de l'étape 7 à l'étape 6 et bien mélanger (ne pas trop mélanger, sinon la pâte deviendra du gluten et affectera le goût);
Utilisez une cuillère pour enfoncer le film de papier, saupoudrez de graines de citrouille sur la surface;
Cuire au centre du four environ 30 minutes, jusqu'à ce que les bords de la surface soient dorés.