Muffin au yogourt à la citrouille et au bacon (avec méthode rapide de moule en papier)

Le muffin avec "un petit corps a beaucoup de nutrition" peut être le meilleur gâteau pour le petit déjeuner! Cette fois, j'ai ajouté des ingrédients de saison naturels et sains - citrouille, ainsi que du yogourt maison avec une saveur forte. Le goût doux enlèvera les muffins durs que j'ai mangés dans le passé, particulièrement adapté aux mangeurs difficiles de tous âges. Bébés Peut faire 6 moules en papier tulipe, le four sera chauffé à 180 pendant environ 30 minutes. Veuillez lire les conseils avant de le faire! Farine tout usage 115 g Farine de blé entier ou farine de maïs 20g Levure 3g sel 2g Bacon 2 pièces Huile de coco ou beurre 40g Viande de potiron 160 g uf (gros) 2 pièces Yaourt maison 170g Graines de citrouille crues 1 cuillère à soupe
  • Pour faire du yogourt au four: Prenez un récipient propre et mélangez uniformément la poudre de yaourt avec de l'eau à température ambiante;

  • Réglez le mode de fermentation II à 40 , mettez-le au four pendant 8 heures jusqu'à ce qu'il se solidifie;

  • Faites un moule en papier tulipe: coupez le papier à huile de cuisson en un carré de 15 * 15 cm, prenez quelques bouteilles ou canettes lourdes et appuyez au centre du papier à huile pour former une forme de moule en papier à muffin naturelle et simple;

  • Préparez le matériel de pesée, hachez le plus possible la viande de citrouille; Faites frire le bacon dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit doré, utilisez un essuie-tout pour absorber l'huile à la surface, puis hachez le bacon;

  • Préchauffer le four de haut en bas à 180 ; Mélanger les poudres, ajouter l'huile de noix de coco et incorporer aux miettes;

  • Ajouter la citrouille écrasée et le bacon écrasé et mélanger doucement;

  • Battre les ufs dans le liquide d'uf, ajouter le yogourt maison et bien mélanger;

  • Ajouter le liquide de l'étape 7 à l'étape 6 et bien mélanger (ne pas trop mélanger, sinon la pâte deviendra du gluten et affectera le goût);

  • Utilisez une cuillère pour enfoncer le film de papier, saupoudrez de graines de citrouille sur la surface;

  • Cuire au centre du four environ 30 minutes, jusqu'à ce que les bords de la surface soient dorés.

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