« Lan mai soeur » lard crêpière Chaxingu | au goût maison joliment

saveur plat crêpière, le goût est plein, mais aussi en fonction de leurs propres préférences ingrédients facultatifs, personne ne peut le rejeter. lard Chaxingu est mon plat favori. Chaxingu vif et rafraîchissant, délicieux et nutritifs. Incorporer la graisse du lard salé accompagné d'un plat d'accompagnement, saveur parfumée d'une variété de désordre. champignon thé Même frais non acheter n'a pas d'importance. Séchez tout aussi délicieux, mais aussi facile à sauver, à tout moment peut profiter. Ajouter la table de fête plat, assurez-vous que les parents et amis sont séduisants et appétissant. bacon 80 grammes Chaxingu 50 grammes le segment ail 60 grammes céleri 30 grammes oignon 50 grammes Accrocher le poivre / poivre de Cayenne 50 grammes Poivron rouge / millet épicé 13 grammes gingembre 6 g ail 10 grammes pot chaud Sichuan 10 grammes sel 0,3 g sucre 0,2 g sauce de soja 3 g poivre 0,5 g le segment chili séché 3 g
  • doux trempage des champignons de thé sec, à environ 30 minutes. Couper la partie dure de la racine de la queue. Placé dans l'eau bouillante et laisser cuire pendant 3 minutes. Laisser refroidir l'eau prise à sec, coupé en deux morceaux.

  • Bacon dans l'eau bouillante et laisser cuire pendant 20 minutes. Laisser refroidir en tranches.

  • L'ail, le céleri et les couper en sections. oignon Shred. Passer du poivre, coupe frutescens section inclinée. poivron rouge coupé en sections.

  • L'oignon, le céleri pad en bas de la coupole.

  • Feu ouvert, pot dans l'huile, faire sauter le lard dans le parfum. Dans les sautés de champignons de thé, la décoloration du bacon après concoctera ensemble.

  • Accessoires petit ail frit feu, le gingembre et hot pot. Accrochez poivrez et sauté au poivre de mil. lard PUT et thé champignons. Ajouter le sel, le sucre, la sauce de soja et bien mélanger. Enfin, répartie uniformément sautés à l'ail vert, versé dans un dôme.

  • Un autre pot. Faire chauffer l'huile, ajouter et piment séché, la couleur et autres ne sont pas versés sur le dôme.

  • Allumage, mettre le réchaud à alcool dôme.

  • Les plats mis à jour chaque semaine, une attention bienvenue « mai Lan soeur » Public No. Nous nous sommes engagés à partager le processus de production, avec des plats et des techniques de cuisson. Blanc avancé au début de l'espoir culinaire mijote gens, la cuisine familiale est devenue plus professionnelle.

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