doux trempage des champignons de thé sec, à environ 30 minutes. Couper la partie dure de la racine de la queue. Placé dans l'eau bouillante et laisser cuire pendant 3 minutes. Laisser refroidir l'eau prise à sec, coupé en deux morceaux.
Bacon dans l'eau bouillante et laisser cuire pendant 20 minutes. Laisser refroidir en tranches.
L'ail, le céleri et les couper en sections. oignon Shred. Passer du poivre, coupe frutescens section inclinée. poivron rouge coupé en sections.
L'oignon, le céleri pad en bas de la coupole.
Feu ouvert, pot dans l'huile, faire sauter le lard dans le parfum. Dans les sautés de champignons de thé, la décoloration du bacon après concoctera ensemble.
Accessoires petit ail frit feu, le gingembre et hot pot. Accrochez poivrez et sauté au poivre de mil. lard PUT et thé champignons. Ajouter le sel, le sucre, la sauce de soja et bien mélanger. Enfin, répartie uniformément sautés à l'ail vert, versé dans un dôme.
Un autre pot. Faire chauffer l'huile, ajouter et piment séché, la couleur et autres ne sont pas versés sur le dôme.
Allumage, mettre le réchaud à alcool dôme.
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