La tête de poisson est d'abord marinée avec du vin de cuisine, du sel, du gingembre et des tranches d'ail et de poivre pendant plus de 30 minutes. Le sel doit être touché sur toute la tête
La casserole est prête, les oignons sont coupés et recouverts du fond, puis les gousses d'ail et les tranches de gingembre sont recouvertes d'une couche, puis le piment séché est placé.
Après le pavage, on dirait, car les photos n'ont pas été prises le même jour
Les têtes de poisson marinées sont enduites de poudre brute. J'ai oublié de prendre des photos ici, puis de chauffer l'huile dans le pot. L'huile ne doit pas être trop frugale et les têtes de poisson doivent être frites jusqu'à ce que les têtes de poisson soient croustillantes et dorées.
Retirez la tête de poisson frit et mettez-la directement dans la casserole avec le fond.Placez d'abord le sucre et la vieille sauce soja, puis arrosez deux cuillères d'huile chaude frite, versez le vin de cuisson sauce soja, couvrez la casserole et faites bouillir. minute
Saupoudrez de coriandre de la poêle, parfait