Poêle sèche à tête de poisson à tête grasse sans ajouter une goutte d'eau, sans odeur d'odeur terreuse, depuis lors tombée amoureuse du poisson d'eau douce

Je n'aime pas les poissons d'eau douce tout le temps, mais je pense toujours qu'ils ont une odeur terreuse Mais depuis que la tête de poisson a fait ça, il est tombé amoureux de la tête de poisson Tête de poisson grosse tête Un ou la moitié Gousse d'ail 5 pétales gingembre 2 gros morceaux Chili séché Le bon montant sauce soja Deux cuillères Fuligineux Une cuillerée Du vin de cuisine 2 boules Le sucre 15 grammes persil Une oignon 2 pièces Farine Le bon montant
  • La tête de poisson est d'abord marinée avec du vin de cuisine, du sel, du gingembre et des tranches d'ail et de poivre pendant plus de 30 minutes. Le sel doit être touché sur toute la tête

  • La casserole est prête, les oignons sont coupés et recouverts du fond, puis les gousses d'ail et les tranches de gingembre sont recouvertes d'une couche, puis le piment séché est placé.

  • Après le pavage, on dirait, car les photos n'ont pas été prises le même jour

  • Les têtes de poisson marinées sont enduites de poudre brute. J'ai oublié de prendre des photos ici, puis de chauffer l'huile dans le pot. L'huile ne doit pas être trop frugale et les têtes de poisson doivent être frites jusqu'à ce que les têtes de poisson soient croustillantes et dorées.

  • Retirez la tête de poisson frit et mettez-la directement dans la casserole avec le fond.Placez d'abord le sucre et la vieille sauce soja, puis arrosez deux cuillères d'huile chaude frite, versez le vin de cuisson sauce soja, couvrez la casserole et faites bouillir. minute

  • Saupoudrez de coriandre de la poêle, parfait

  • version épicée pot épicée
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    chou-fleur Griddle
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    Ami ici comme chaud, épicé et délicieux, la version du Sichuan crevettes crêpière
    Plaque de cuisson des pommes chips épicées
    soja saumure
    chou-fleur Griddle (version végétalien)
    Les tomates, les pommes de terre, ragoût de boeuf
    « Lan mai soeur » lard crêpière Chaxingu | au goût maison joliment
    champignon Griddle
    ventilateurs Duojiao aubergines cuites à la vapeur
    côtes de boeuf thumbsucking Griddle (super invincibles délicieux, servi avec du riz, avec une bière fraîche à burst)
    gâteau d'ananas cerise Matcha
    Oeufs brouillés aux oignons
    canard bière