[Cookie sucre arbre de Noël]

« En fait, rarement faire quelque chose comme ce cookie de sucre, problème est d'une part, il est un peu trop sucré, ne supporte pas les gens ... doux Certaines Cependant, depuis de Noël, il est encore dans une certaine ambiance festive, et choisir de quelques années pour faire boîte de biscuits avec le glaçage a tiré des photos jusqu'à, si l'occasion est en fait un très bon ~ matériaux: Pâte Ingrédients: 75g de beurre, 60g de sucre en poudre, 20g d'uf, la farine à faible gluten 130g cerise décorative: 14g de protéines, 100 g de sucre en poudre, quelques gouttes de jus de citron, quelques gouttes de pigments colorés " ingrédients
  • beurre 75g
  • uf 20g
  • sucre en poudre 60g
  • Faible farine de gluten 130g
accessoires
  • protéine 14g
  • sucre en poudre 100 g
  • Le jus de citron Quelques gouttes
  • pigment coloré Quelques gouttes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 dans le beurre à la température ambiante, on ajoute du sucre ramolli
  • 2 avec une tige d'agitation manuelle sous agitation
  • 3 et ensuite lancer le mode électrique, l'état du beurre jusqu'à ce que la lumière et allège le volume de gonflement
  • 4 Ajouter graduellement le mélange d'ufs
  • 5 fouet
  • 6 farine Tamiser
  • 7 et bien mélanger
  • Sac frais 8 ont été chargés dans le congélateur 10 minutes
  • 9 pris après le laminage à une épaisseur de la feuille 3 ~ 5 mm
  • 10 biscuit presse de moule fermement sur la forme de pâte de biscuit, une pression souhaitée
  • 11 bon biscuit mettre la pression de base dans le four
  • 12 dans le milieu four préchauffé à 180 degrés, 10 minutes
  • 13 Laisser refroidir veille au four
  • Après 14 fractionnés blancs d'ufs jusqu'à ce que l'état mousseux a été ajouté du sucre en poudre
  • 15 fouettée à un état visqueux
  • Après 16 ont été ajustés sac passepoil de rechange chargée
  • 17 prend un biscuit, un premier profil d'extrusion avec le glaçage autour
  • 18 puis remplir la partie centrale, un peu sec pendant un certain temps, puis d'autres couleurs pour décorer

Conseils

1. Lorsque vous effectuez des cookies envoyés rejoindre l'uf, il faut grader à se joindre, et attendre pour rejoindre l'uf est complètement fondu avec du beurre avant d'ajouter le suivant; 2. Les besoins de viscosité à faire meringue ajustée en fonction de l'utilisation, le matériau qui est utilisé lors du réglage du sucre en poudre et le jus de citron, veulent une petite quantité de sucre en poudre a été ajouté à une partie du mélange visqueux, vouloir diluer une partie de la goutte à goutte quelques gouttes de jus de citron et bien mélanger; 3. meringue, nécessitent généralement lorsque contournage relativement plus visqueux, la nécessité de remplir l'intérieur du glaçage de certains relativement diluée;
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Pot de fruits de mer sec
version épicée pot épicée
Poêle sèche à tête de poisson à tête grasse sans ajouter une goutte d'eau, sans odeur d'odeur terreuse, depuis lors tombée amoureuse du poisson d'eau douce
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chou-fleur Griddle (version végétalien)
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« Lan mai soeur » lard crêpière Chaxingu | au goût maison joliment