« Ceci est un gâteau de Noël fait d'une petite maison préférée des enfants populaires, oh! » ingrédients
- crème fleurette 120g
- sucre en poudre 15g
- pigment vert Quelques gouttes
- Petits gâteaux 8
accessoires
- Pièces en chocolat 2
- aiguille sucre montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer le matériel à l'avance des petits gâteaux éponge cuite
- 2 mettre un bol d'eau frémissante pour faire fondre le chocolat
- 3 de prendre un petit gâteau, couteau aplati
- 4 fraises aplaties couteau inférieur
- 5 chocolat fondu déposer un peu au milieu du gâteau, puis mettre les fraises
- 6 Tous les bons, à part la solidification du chocolat
- 7 crème à fouetter avec le sucre passe à l'intérieur
- 8 prendre plusieurs fraises, couper, crème fouettée
- 9 décoré comme le Père Noël
- 10 Ajouter la crème restant à l'intérieur colorant
- 11 Mix devient crème verte
- Mélanger 12 emballé à l'intérieur de la poche à douille
- 13 pressé dans la couche de crème sur le gâteau de fraises fixe
- 14 décorées avec des perles de sucre sur elle
Conseils
Des gâteaux et des fraises aplaties, puis le produit intermédiaire est recouverte de chocolat afin de mieux fixe.