Plaque de cuisson des pommes chips épicées

Pommes de terre 2 porc 1 petit morceau boeuf sauce Laoganma 1 tsp poivre millet 4 ail 1 gingembre 1 petit morceau anis 2
  • Les pommes de terre pelées et tranchées ,; la découpe en forme d'anneau le poivre, l'ail, coupé en petits morceaux, le gingembre râpé. tranches de pommes de terre après la chasse d'eau en 2 fois, la sauvegarde de vidange

  • Porc point de coupe mince feuille

  • La feuille de porc uniformément mis dans le pot, le porc frire verso jaunâtre

  • Affectés du côté de la viande, l'ail, le gingembre, l'anis étoilé, sous le wok, faire sauter la saveur à

  • Ajouter le poivre et frites de pommes de terre, ajouter le sel, mélanger uniformément

  • Ajouter 1 cuillère à café de sauce de boeuf et de continuer à sautés croustilles se ramollissent

  • Ami ici comme chaud, épicé et délicieux, la version du Sichuan crevettes crêpière
    Précédent
    soja saumure
    Prochain
    chou-fleur Griddle (version végétalien)
    Les tomates, les pommes de terre, ragoût de boeuf
    « Lan mai soeur » lard crêpière Chaxingu | au goût maison joliment
    champignon Griddle
    ventilateurs Duojiao aubergines cuites à la vapeur
    côtes de boeuf thumbsucking Griddle (super invincibles délicieux, servi avec du riz, avec une bière fraîche à burst)
    gâteau d'ananas cerise Matcha
    Oeufs brouillés aux oignons
    canard bière
    canard braisé
    Melaleuca confiture muffin
    Perdez de la graisse et augmentez vos muscles - Muffins aux bananes cacao sans sucre et sans huile