chou-fleur Griddle

simple goût exquis étapes chou-fleur crêpière ~ Mise en route est une recette essentielle novice cuire oh chou-fleur A gingembre ail chili sauce de soja sel L'huile d'arachide
  • Après le chou-fleur de rinçage, le casser en petits morceaux à la main

  • La partie excédentaire de feuilles extérieures changer le couteau en petits morceaux

  • La rupture des morceaux de chou-fleur dans l'eau salée tremper pendant 10 minutes

  • Les poivrons et les couper en tronçons, le gingembre, l'oignon, l'ail, finement hachées

  • Wok dans l'huile, ajouter l'oignon poivre gingembre ail remuer le parfum

  • Dans les choux-fleurs alevins de feu, ajouter une cuillerée de sauce de soja

  • Fixer le ragoût de couvercle pour une demi-minute, sel ajouter, Remuez bien,

  • Poêle sèche à tête de poisson à tête grasse sans ajouter une goutte d'eau, sans odeur d'odeur terreuse, depuis lors tombée amoureuse du poisson d'eau douce
    Précédent
    Ami ici comme chaud, épicé et délicieux, la version du Sichuan crevettes crêpière
    Prochain
    Plaque de cuisson des pommes chips épicées
    soja saumure
    chou-fleur Griddle (version végétalien)
    Les tomates, les pommes de terre, ragoût de boeuf
    « Lan mai soeur » lard crêpière Chaxingu | au goût maison joliment
    champignon Griddle
    ventilateurs Duojiao aubergines cuites à la vapeur
    côtes de boeuf thumbsucking Griddle (super invincibles délicieux, servi avec du riz, avec une bière fraîche à burst)
    gâteau d'ananas cerise Matcha
    Oeufs brouillés aux oignons
    canard bière
    canard braisé