Pot de fruits de mer sec

La première fois que vous le faites cuire, il a bon goût sel 2 cuillères à café Patate 3 gingembre pièce le Chili 5 poivre vert 2 pièces sauce soja 3 boules Ail 1 crevette 1 kg Crabe 5 Pâte de haricots 2 cuillères à soupe Nouilles de crabe 2 sacs Crevettes dix
  • Retirez les crevettes de la ligne de crevettes, frottez tous les crabes, chauffez l'huile dans la poêle, versez les fruits de mer dans la poêle et faites-les frire jusqu'à ce qu'elle devienne rouge. Incorporer l'ail, le piment, le gingembre, le sel et le MSG dans la pâte de haricots avec de l'huile chaude, verser les pommes de terre et le maïs dans le pot, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient cuits, et enfin verser tous les fruits de mer dans le pot, faire sauter pendant 5 minutes, hors du pot, saupoudrer de blanc Le sésame est hors de la casserole.

  • J'ai écrit la recette pour la première fois et j'ai oublié de tourner les ingrédients, elle n'était pas assez détaillée. Hahaha

  • Les crabes panés sont bouillis et cuits directement pour les retirer, ajouter le gingembre et les oignons nouveaux

  • C'est délicieux, imbibé de sauce soja à la moutarde est délicieux

  • chou-fleur de porc Griddle
    Précédent
    version épicée pot épicée
    Prochain
    Poêle sèche à tête de poisson à tête grasse sans ajouter une goutte d'eau, sans odeur d'odeur terreuse, depuis lors tombée amoureuse du poisson d'eau douce
    chou-fleur Griddle
    Ami ici comme chaud, épicé et délicieux, la version du Sichuan crevettes crêpière
    Plaque de cuisson des pommes chips épicées
    soja saumure
    chou-fleur Griddle (version végétalien)
    Les tomates, les pommes de terre, ragoût de boeuf
    « Lan mai soeur » lard crêpière Chaxingu | au goût maison joliment
    champignon Griddle
    ventilateurs Duojiao aubergines cuites à la vapeur
    côtes de boeuf thumbsucking Griddle (super invincibles délicieux, servi avec du riz, avec une bière fraîche à burst)
    gâteau d'ananas cerise Matcha