« pain, nous avons mangé, cependant, faire leur propre pain, doux, salé et sucré modéré, mais aussi avec les enfants, j'aime faire des tours, coeur, tout Oh. » ingrédients
- Haute farine de gluten 120 g
- Faible farine de gluten 30 grammes
- sucre blanc doux 30 grammes
- levure 3 g
- sel 1 g
- ufs 20 grammes
accessoires
- lait chaud 80 grammes
- beurre 15 grammes
- Egg (décoratif) montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients.
- 2 Incorporer la levure avec le lait.
- 3 oeufs, farine faible tamiser, le sucre, le sel et bien mélanger, après quoi une petite quantité de lait et le mélange a été versé dans une pluralité de fois levure dans la farine.
- 4 Jiaocheng feuille.
- 5 en boule forme.
- 6 Ajouter le beurre trois fois, à chaque fois jusqu'à ce que la pâte sont absorbés.
- Après 7 et de la pâte, recouvert d'une pellicule plastique, Xing envoyé à 2-2,5 fois la pâte d'origine (23 degrés maintenant ma température, 60 minutes)
- 8 pris un petit sous-agents, ovale Gan.
- 9 coupé dans la forme d'un arbre de Noël.
- Après 10, au milieu de votre saucisse préférée (je mets les saucisses).
- 11 conformément à leurs propres idées, enveloppées saucisses.
- 12 Qu'est-ce package faire.
- Après 13 four préchauffé pendant 10 minutes, éteindre le feu, puis dans le four et une tasse d'eau chaude, continuer à fermenter pendant 20 minutes, le feu, 100 degrés, 15 minutes.
- 1415 minutes plus tard, dehors.
- 15 brosse sur l'oeuf et cuire au four pendant 5 minutes. Il est cuit.
Conseils
Conseils écharpe: différents modèles de four, de sorte que lors de la cuisson, et plus observer.