pain saucisse à la main de Noël

« pain, nous avons mangé, cependant, faire leur propre pain, doux, salé et sucré modéré, mais aussi avec les enfants, j'aime faire des tours, coeur, tout Oh. » ingrédients
  • Haute farine de gluten 120 g
  • Faible farine de gluten 30 grammes
  • sucre blanc doux 30 grammes
  • levure 3 g
  • sel 1 g
  • ufs 20 grammes
accessoires
  • lait chaud 80 grammes
  • beurre 15 grammes
  • Egg (décoratif) montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients.
  • 2 Incorporer la levure avec le lait.
  • 3 oeufs, farine faible tamiser, le sucre, le sel et bien mélanger, après quoi une petite quantité de lait et le mélange a été versé dans une pluralité de fois levure dans la farine.
  • 4 Jiaocheng feuille.
  • 5 en boule forme.
  • 6 Ajouter le beurre trois fois, à chaque fois jusqu'à ce que la pâte sont absorbés.
  • Après 7 et de la pâte, recouvert d'une pellicule plastique, Xing envoyé à 2-2,5 fois la pâte d'origine (23 degrés maintenant ma température, 60 minutes)
  • 8 pris un petit sous-agents, ovale Gan.
  • 9 coupé dans la forme d'un arbre de Noël.
  • Après 10, au milieu de votre saucisse préférée (je mets les saucisses).
  • 11 conformément à leurs propres idées, enveloppées saucisses.
  • 12 Qu'est-ce package faire.
  • Après 13 four préchauffé pendant 10 minutes, éteindre le feu, puis dans le four et une tasse d'eau chaude, continuer à fermenter pendant 20 minutes, le feu, 100 degrés, 15 minutes.
  • 1415 minutes plus tard, dehors.
  • 15 brosse sur l'oeuf et cuire au four pendant 5 minutes. Il est cuit.

Conseils

Conseils écharpe: différents modèles de four, de sorte que lors de la cuisson, et plus observer.
Nouvel An argent en espèces à faire [paquet] - notes valeur incorporée dans la recette de cuisson
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