pain de Noël

« lui-même est en train de faire un gâteau de Noël pour son fils, son fils et amener les enfants des écoles à partager, puis mon fils allait l'aider à préparer un point de Noël, les résultats de ce pain de Noël cuit. » ingrédients
  • poudre haute 210 grammes
  • lait 98 grammes
  • uf 35 grammes
  • beurre 30 grammes
accessoires
  • sel 2 g
  • levure 3 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer tous les ingrédients
  • 2. Le lait, les oeufs dans le seau grille-pain, puis versé dans la farine, le sel et le sucre en diagonale placé, levure creuser un trou placé au milieu de la farine, puis démarrez le plan du programme 30 minutes
  • 3 et la première surface après le programme redémarre à nouveau et ajouter le beurre et autres surfaces séquence.
  • 4 et après l'orientation du plan de la pâte dans le pot, recouvert d'une pellicule plastique commence la fermentation, la figure fermenter la pâte, généralement de deux à trois fois plus grande émission
  • 5 envoyer la pâte en 18 portions aliquotes échappement
  • 6, pris conjointement avec les deux pétrir la pâte lorsque le tronc ovale, circulaire en botte l'autre, comme représenté sur la figure disposé à la fermentation à environ 20-30 minutes
  • 7 Prenez une pâte à biscuits d'un motif en étoile, ainsi que quelques perles d'argent embellissement sur le dessus de celui-ci, cela peut augmenter si vous vous sentez mal à
  • 8 étoiles pâte sur le dessus de l'arbre de Noël
  • 9 Préchauffer le four à 170 degrés, le pain fermenté a mis le feu vers le bas du four pendant 12-15 minutes milieu

Conseils

1. Il est difficile de fermenter à la température ambiante en hiver peut choisir un grille-pain temps fermentation fermentation four de sorte qu'il serait plus rapide 2. Rôtir le meilleur moment pour observer, différentes température du four légèrement différente
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