tranche de dos de porc. Si vous pouvez trouver une meilleure graisse et maigre, pas de mots peuvent être basés sur les préférences personnelles, comme moi, divisés en trois catégories: très gras, plus gras, viande maigre tourner la casserole et faire sauter.
l'eau bouillie chou-fleur lavé. Ajouter un peu de sel dans l'eau froide, l'eau était pot, deux minutes pour enlever voir rhizome deviennent transparents.
Appuyez sur pot tour degré trop gros sautées. Ajouter la sauce soja vin et faire sauter pendant un certain temps puis ajouter l'ail et le poivron rouge. Si vous aimez épicés différents niveaux, il est recommandé de mettre les poivrons rouges séchés et faire sauter pendant un certain temps et mettre le poivron rouge frais. Mettre le chou-fleur Poêlées un peu, la sauce de soja ajouter, le sel et le poulet.
Ceci est mon truc préféré: mettre pot de sauce aux huîtres avant. Peut mieux faire tout le goût plat, des couleurs plus rouge fort. Bien sûr, vous pouvez également choisir en fonction de pot de préférences personnelles avant d'ajouter un peu de cumin, le goût est flattée!
Retirer du feu, commencer! ! !