muffin baie beauté rapide et étonnante

dernière rapide et belle muffin fraise banane, petit à petit travail petits amis a reçu! Quelqu'un a dit que j'aime voir leurs enfants aussi populaire, chaque fois que je vois de nouvelles oeuvres ne sont pas heureux, hey! Puis consacrer à nouveau une traduction de la prescription, continuer à la campagne « rapide et belle » aujourd'hui! Cette recette, aussi de la joie, dans sa base de prescription a fait quelques changements, mais cette recette est le meilleur endroit, une avec de l'huile ordinaire au lieu du beurre, ce qui élimine le temps de décongélation (plus rapide bois là-bas !!), le deuxième est d'utiliser du yaourt au lieu du lait, laissez les muffins goût plus doux, (amis de soeur plus douces !!!). L'autre est, la raison est appelé muffins de baies, parce que vous pouvez vous pouvez acheter une baie que vous aimez faire, cette fois-je une framboise (framboise) et les fraises, les bleuets n'ont pas acheté parce que, sous les temps aimeraient essayer un autre type de celui-ci! Mais pour le faire est vraiment agréable effet, et le traitement de celui-ci! J'espère que vous aimez ~ ~ attendons avec impatience le jeu créatif! Dépêchez-vous de l'essayer! (La partie originale: http: //www.joyofbaking.com/muffins/BlueberryMuffins.html) ufs A Yogourt (notes elle simple, mais je le bon goût de fraise) 1 tasse (240 ml) Huile (huile de maïs, l'huile de tournesol ne goûte pas l'huile Taichong ......) 1/3 tasse (80 ml) extrait de vanille 1 cuillère à café La farine (faible teneur en gluten + je blé entier) 260g Le sucre blanc cristallisé 80-90g (selon le cas) levure 1 cuillère à café bicarbonate de soude 1/2 cuillère à café sel 1/4 cuillère à café Les baies (fraises, les myrtilles, les framboises, les mûres ......) 1-11/2 tasse (I utilisé 160g framboises, les fraises et trois, le cas échéant, peut être) Les débris d'écorce de citron (facultatif) montant droit
  • Préchauffer le four à 190 (375 degrés Fahrenheit), les tasses prêts (devrait être en mesure de faire cuire 12-14), la fourniture de tout le matériel

  • Dans un grand bol, mettez dans les oeufs battus, le yaourt, l'huile d'extrait de vanille il (toujours remuer et puis reposez la même chose) - où les petits rugissement au sujet, ne pas mettre de l'huile d'olive Oh! ! ! Cela rendrait le goût très étrange! J'utilise l'huile de maïs. D'autres huiles, non seulement met en évidence, il peut être un goût très fort.

  • Un autre grand bol, la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel, on agite bien. (Si vous arrive d'avoir un citron, je suggère vraiment que vous coupez les débris points en eux, à la fois le goût frais! Et très parfumé aussi! J'ai oublié de mettre cela)

  • Vous devez venir avec une bonne baies de lavage, souvenez-vous de drainer l'eau yo! Je plus de framboises, les fraises aussi ne pouvait pas aider, mais couper les trois, car il est très beau!

  • Les baies coupées en matière sèche (étape 3), mélanger doucement tourner.

  • En particulier, plus Photo: regarder après le mélange

  • Le matériau humide (étape 3) Pour les baies placé matière sèche (étape 6), tourner et bien mélanger, voici quelques conseils: Ne pas mélanger trop dur et beaucoup de temps, parce que si la farine de tendons, un muffin est pas mou aussi longtemps que pas trop de farine mélangée à ressembler. (Ne pas dessiner des cercles qui se mélangent! A son tour mélangé! Cuisiner comme ça !!)

  • Le matériau bon mélange dans des tasses, en utilisant deux cuillères je trouve qu'il peut être mis à la parfaite, O (_) O ~ haha cette fois-ci pour mettre un point complet, environ 9% complète.

  • Dans le four préchauffé (190 ) Temps de cuisson de 15-20 minutes ou selon le cas pour augmenter la taille du moule.

  • Out, refroidir pendant 10 minutes, vous pouvez ouvrir les manger! Notez que le fruit sera en train d'exploser juste au four fini relativement chaud, faites attention à la bouche chaude!

  • Attachez un à l'intérieur de la carte, vraiment très attrayant avec le bois là? Nous attendons avec impatience de voir votre travail!

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